北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: sherlockhomels

[心情闲聊] 心好塞

匿名
匿名  发表于 2017-9-18 10:41:19
在父母面前要注意形象啊,楼主太不自重

小学生

难道不都要在家长面前装出一副乖巧的样子吗?况且你们年纪还这么小。楼主下次注意点啦,毕竟对他们来说你是个外人。

匿名
匿名  发表于 2017-9-18 11:52:00
胡萝卜吃猫猫 发表于 2017-9-18 00:55
这都啥年代啦,还婚前不要去男方家,大清早就亡了好嘛
谈恋爱不打打闹闹的,难道还正襟危坐的吟诗作对?
妈 ...

其实主要是lz和她男友都太小,他父母根本没想那么远结婚什么的吧!说的也对其实就是太直接了不留女生情面,话躁理不燥,这么年轻确实应该以学业为重

匿名
匿名  发表于 2017-9-18 12:07:00
之前有个谈恋爱住进另一半家里,一周至少去三天的,后来吐槽她晚上上楼喝水人家妈妈给她脸色问她怎么会在这里的那个帖子你看过吗?
感觉中国人乃至整个华人圈普遍都还是比较看重礼节教养的,去人家家还是规矩点。加上你们确实年纪比较小,人家应该还没想太远吧。

匿名
匿名  发表于 2017-9-18 13:16:12
那是他父母家 你一趟趟的去 人家主人并没有同意过不愿意是肯定的 又不是十来岁小孩子了带小朋友回家玩

副教授

男友妈妈没什么错,这和妈宝不妈宝也没半毛钱关系,可能他妈妈是担心闹出怀孕这种事,而且还是发生在家长在家的情况下,毕竟两人年纪不大以后关系怎么样还不知道,还没谈婚论嫁的上门去玩就尽量不要单独在房间闹腾,在外面怎么玩都行,正常的家长都不会希望眼皮子底下出这种事的,就和你爸妈应该也不希望你带男生回家过夜一个性质

匿名
匿名  发表于 2017-9-18 14:01:19
才19岁,不要让对方父母觉得你不自爱,即使你在美国。

助理教授

这个 那就少去好了 约会什么的在外面 毕竟距离结婚还有很多年 别让婆婆落下把柄 话绊 等恋爱的时机成熟了 再去探探风头 看看他妈妈什么态度

匿名
匿名  发表于 2017-9-18 14:05:03
别心塞了 男孩子父母都在的情况别搞得动静那么大啊 长辈在还是得注意一点 你们两个独处随意…

助理教授

匿名者 发表于 2017-9-18 00:26
很明智的妈妈啊,觉得她说的没错。什么妈宝男,楼上别没事扣帽子。

+1 两个人的年纪都不大呀

匿名
匿名  发表于 2017-9-18 15:01:26
这也不能怪楼主,现在是应该努力一把,及早把abc牢牢抓住,到毕业的时候结婚正好。
他妈妈对你的心思很清楚,但你也没什么不好意思的。

不打不闹不亲热,说得轻巧,现在装清高,到时候毕业了直接回国?
你不想去他家,去他家的中国小留多得是。

匿名
匿名  发表于 2017-9-18 15:05:14
年纪小?国外18岁成年了,啪啪啪都很正常。
要是有个白妞愿意跟你男友上床,你男友妈妈怕不是眼睛要笑成一条线?
也就是她看不起你罢了,怕自己儿子好好的abc被一个大陆留学女骗了,尤其是翟欣欣那种。
你也没有什么不好意思的,使出自己浑身解数迷你男朋友就是了,毕竟毕业后结婚拿绿卡是生死攸关的大事。

初中生

匿名者 发表于 2017-9-18 15:01
这也不能怪楼主,现在是应该努力一把,及早把abc牢牢抓住,到毕业的时候结婚正好。
他妈妈对你的心思很清楚 ...

楼主是绿卡,楼主很小就移民来美国

博士后

副系主任

还是尽量少去吧