北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 如何阻止屡教不改的老公乱喂食物给狗呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-18 09:37:20
匿名者 发表于 2017-9-18 10:56
个人认为身为一个男人,这种自控力都没有挺可怕的,你们以后有了孩子怎么办? ...

说到点子上了 我也是一想起这个就不寒而栗

博士后

可以买一些不同的狗的treats,你自己吃饭的时候就给狗两根treats,然后狗狗就乖乖去一旁自己吃了,这样也不会觉得狗狗可怜,还是不要给狗喂人吃的,毛也会不纯色,还会有味道..

系主任

还是别养狗了……感觉狗就是他的玩具,喂这个喂那个的逗着玩

系主任

好声音宝宝最佳新人

那以后也给他乱做吃的 黑暗料理什么

助理教授

我不喂 我也不让老公喂 这是要害死狗的节奏啊 但我婆婆家狗向来吃人吃的东西 不吃狗粮 很好奇怎么活到现在的可怜的哎

匿名
匿名  发表于 2017-9-18 14:58:21
恕我嘴贱,LZ老公这是脑子有洞吧。明明知道不能喂的都喂,不把狗折腾一遍心不舒服吗。
不过说实话我家老人也是这个样子,老是说什么我们乡下都是这样喂猫的,说我家猫太娇纵,艹你乡下猫都是储备粮,我的猫可是要活20年的。气死我了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-18 15:34:33
匿名者 发表于 2017-9-18 16:58
恕我嘴贱,LZ老公这是脑子有洞吧。明明知道不能喂的都喂,不把狗折腾一遍心不舒服吗。
不过说实话我家老人 ...

你的嘴一点也不贱 我也认为他脑洞size太大