北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

心塞了一天想到的解决办法,求助论坛帮忙看看是否合理

博士后

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
Irvine

update:妹子补了我$120,到时候找机会回国修复一下吧。也谢谢那个妹子配合了

之前和一个妹子换物,结果妹子的包是假的,我的全新的包寄回来有很明显的污渍和破损。这个妹子邮寄前照了照片还没有污渍,所以想可能是邮寄造成了。前提交代完毕,现在我的解决办法有三,请大家帮忙看看是否可行。对方妹子也一直很配合,我也想能够两个人都不受太大的损失
1. 妹子买了保险,找邮局赔偿。不过很多人告诉我邮局赔偿基本是不可能的任务。
2. 我的包买下来是$1730,如今折价$1250,那个妹子可以买走这个包
3. 去奢侈品包清洁修复的地方修复。结合淘宝和美国的报价,我提出让妹子给我$120刀寄回国内清洁修复。
还请大家帮忙拿个主意,这个办法是不是可行。我不想让那个妹子为难,可也不愿意就吃个闷亏。
附图第一张是妹子打包前照的,后两张是我到手后打开看到的瑕疵,第四张是一样的角度照到的油渍
还请大家帮忙出个主意

9703D005-772F-4918-AC05-E9D7DF114E9F-3572-0000042F9A5F56F5_tmp.jpg

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
不是有防尘袋吗?怎么还会脏

禁止发言

板凳

博士后

地板
Joline 发表于 2017-9-17 16:36
不是有防尘袋吗?怎么还会脏

防尘袋是干净的,只有包脏了

大学生

你确定没p过?

大学生

昨天就看到这件事了 有点心疼楼主 不知道她愿不愿意买下 但至少希望她能支付清洁修复费用
因为本来开开心心的换物 也是因为她的假包造成的 不管她是不是有意为之 这个损失都不应该是楼主一个人承担
希望顺利解决

博士后

总觉得那个妹子不是这种人,很多事情都没有去多想。希望她能尽快回复我,解决好这件事情吧

博士后

Nyanyako 发表于 2017-9-17 16:46
昨天就看到这件事了 有点心疼楼主 不知道她愿不愿意买下 但至少希望她能支付清洁修复费用
因为本来开开心心 ...

谢谢你!

初中生

论坛封我千万遍 发表于 2017-9-17 16:41
防尘袋是干净的,只有包脏了

怎么可能防尘袋干净的,装里面的包却在运输途中弄坏了 曝光一下啊 让大家都知道是谁用假包骗人,还故意弄坏人家的包,太坏了

博士后

Joline 发表于 2017-9-17 16:48
怎么可能防尘袋干净的,装里面的包却在运输途中弄坏了 曝光一下啊 让大家都知道是谁用假包骗人,还故 ...

再等等那个妹子的回复吧。朋友圈我俩也都能看到对方的,总觉得她不是这样的人

博士后

让他买下吧。

博士后

哎,就等对方妹子回复了。也想把这件事情好好解决了。

小学生

楼主哦,要是我是那个妹子的话,我觉得我也不会说一千加买下来这个包回去,毕竟这个包包现在有残次了。妹子也说她寄之前是好的,如果说,我是说如果这个妹子说的是真的话,她也不可能吃这个亏的。
就可能你要费点力气,回国问问,大城市很多这种奢侈品维护的店,而且比美国便宜,价钱你可以和那个姑娘商量。
美国很贵的。之前我YSL商标有划痕想重新弄一下,问了价钱要300刀也只是在上面镀一层,不是换新的

博士后

怎么看出来是假货

博士后

软呼呼酱 发表于 2017-9-17 17:38
怎么看出来是假货啊

我买过好几个YSL,防尘袋不对,logo和编码都不对。最后发现连大小都对不上