北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 抠脚萌妹

[心情闲聊] 【更新。科普近视眼小知识】更新!手术日!没做上手术

博士后

icey0710 发表于 2017-9-15 21:01
我那个医生就在门口晃悠,也不说让我进去做准备,主要是给我做检查的和做手术的不是一个人,检查大夫挺好, ...

我的也都是分开的 有专门做检测的护士和医生 还有专门检查视力度数的医生 还有手术的医生
个人觉得我这几个医生都很好 检测的时候为了拍出更好更清晰的照片给拍了好多张从里面选
测视力的医生也是 怕度数不准确 问了好多视力表上的字
护士什么的也都很温柔 还问要不要喝咖啡还是水还是茶

博士后

匿名者 发表于 2017-9-15 21:10
可以问一下楼主的近视度数吗,我一直以为度数太高像是七八百度 不适合做这个手术 ...

我平常戴200多左右的隐形眼镜 不戴框架 隐形眼镜基本戴到睡觉之前才会摘 度数从200多涨到600自己一点都不知道 问了医生可不可以做 他说我这种状态要尽快做 度数一年一变 早做还会磨的少一点 而且最重要的是早做会省钱啊!! (划重点)度数越高价格会越高 我跟我妈价格就不一样 (我大概比我妈贵了几百块)

匿名
匿名  发表于 2017-9-15 21:38:19
抠脚萌妹 发表于 2017-9-15 21:24
我平常戴200多左右的隐形眼镜 不戴框架 隐形眼镜基本戴到睡觉之前才会摘 度数从200多涨到600自己一点都不知 ...

我都800多了 听别人说度数高医生也不给做 哈哈哈 不管怎样 祝你手术顺利 记得回来和我们分享

博士后

匿名者 发表于 2017-9-15 21:38
我都800多了 听别人说度数高医生也不给做 哈哈哈 不管怎样 祝你手术顺利 记得回来和我们分享 ...

我也是 我差一点就不给做了 在边缘了已经 谢谢!

副教授

我也好想做,不过不知道我这种250度的有没有必要,平时也没带眼镜的习惯,一带就头晕头疼,但看东西也都是模糊的,愁

博士后

xuanlin112 发表于 2017-9-15 22:25
我也好想做,不过不知道我这种250度的有没有必要,平时也没带眼镜的习惯,一带就头晕头疼,但看东西也都是 ...

这个我也说不准 但是度数会涨的 建议妹子去咨询医生

大学生

love-life 发表于 2017-9-15 17:53
做激光手术需要注意什么?看了评论我也好想去做

我是在上海瑞金医院做的,感觉也不需要注意什么。做手术前,医生会简单的培训一下,也没有什么前面说的疼痛。真正手术过程 超快 几秒就完事了 。

系主任

副系主任

助理教授

做完要好好保护视力 我做完两年多又近视力 老玩手机看视频啥弄的

博士后

博士后

李小悦儿 发表于 2017-9-15 23:21
做完要好好保护视力 我做完两年多又近视力 老玩手机看视频啥弄的

好的

匿名
匿名  发表于 2017-9-15 23:27:02

匿名
匿名  发表于 2017-9-15 23:27:28

副系主任

最佳新人

沒事,10分鐘就好了。完事後,簡直像重生一樣