北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国B1/B2签证] 爸妈赴美B1B2首签问题

研究生

楼主

爸妈准备明年2月份过年来,然后5月份参加毕业典礼,直到呆满6个月再回去,打算近期签证,首次签,芝加哥转机。有几个问题想问问大家
1 因为呆的时间比较久,入关会有要求必须提供往返机票么?因为暂时只想买单程机票,回去时间未定,这样的话会不会被海关怀疑或者不给6个月?如果顺利给6个月,之后延期到9个月的话,会对下次入境有影响么?
2 爸妈准备的存款证明有效期到今年年底,可他们明年2月份才来,等于只cover了申请签证这段时间,没cover来美国这段时间,这样可以么?
3 准备找学校开正式的邀请参加commencement的invitation letter, 但因为他们2月份就来了,这样的话会不会被海关问,commencement是5月份,为什么2月份就来呢。。。

第一次比较忐忑,谢谢大家!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-9-15 12:03:28
1 建议买好往返机票,我有一次没有买往返机票,要求我当天遣返,后面换了个海关,直接在机场让我买了回去的机票,才让我过了海关,但是有效期只给了一个月。   
2 存款证明只是去面签得时候签证官可能会看
3 第一次去美国,面签的时候说圣诞节去,但是提前到10月底就去了,第一次就去了小黑屋,说我没有信用,为什么面签得时候说圣诞节,但是提前了。后面给在美国的家人打电话了,再三确认才过!
同样b2签证
个人经历,仅供参考

研究生

板凳
匿名者 发表于 2017-9-15 12:03
1 建议买好往返机票,我有一次没有买往返机票,要求我当天遣返,后面换了个海关,直接在机场让我买了回去的 ...

哦哦懂了非常详细 谢谢!!!!

匿名
地板
匿名  发表于 2017-9-15 13:54:04
foreveryoungoh 发表于 2017-9-15 13:29
哦哦懂了非常详细 谢谢!!!!

不客气呢,现在我觉得过海关挺严的,有时候也看运气。但是万事还是准备好比较好。祝顺利!