北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: o---完美---o

[宝宝健康] 夜里到底要不要给宝宝换尿布呢?

助理教授

Nino830617 发表于 2017-9-15 06:55
你真的想多了,不要插手,好不容易看到曙光了!
他不哭不要管,哭了先拍拍,等十分钟不停再管。
他没事千万 ...

我儿子基本上我不出现他不哭,我一帮他换完放床他就开始急,他不是老老实实让你拍睡的,前半夜好使,后半夜难度很大,一放床就自己趴过去双手撑起来东看看西看看,给奶嘴只是暂时封了他的嘴,奶嘴一掉就嗷嗷叫,我觉得奶嘴不能算是个接觉的好东西。那我下次就这么干等着看他什么时候能睡着啊唉。。好揪心啊

博士后

o---完美---o 发表于 2017-9-15 08:39
我儿子基本上我不出现他不哭,我一帮他换完放床他就开始急,他不是老老实实让你拍睡的,前半夜好使,后半夜 ...

夜里不断起来续奶嘴的日子我也过了很久 很崩溃 但慢慢就好了 夜里哼唧几嗓子翻个身自己也能接着睡 加油

助理教授

我之前也经历过,刚开始也以为是尿布,每次都要哭很久,后来跟儿医反应情况,她说你们这是打扰她的睡眠。后来就悄悄摸一下尿布,没有爆炸就不换,实在都溢出来才换,睡眠越来越好。

副教授

o---完美---o 发表于 2017-9-15 08:39
我儿子基本上我不出现他不哭,我一帮他换完放床他就开始急,他不是老老实实让你拍睡的,前半夜好使,后半 ...

你干嘛碰他呢,他本来可以自己入睡,你碰他他以为你要跟他玩。奶嘴是哭了安抚他不让他继续哭的东西,或者他困了可以让他安心睡觉,醒的时候不想吃的。你给他抱起来你就要做好不但要换尿布还要喂奶哄睡的准备。晚上的时候不哭不要碰,最多哼唧久了给奶嘴拍两下肚子告诉他要睡觉。就算哭了也不能马上抱,有时候是他吓到或者做梦什么的

副教授

次方 发表于 2017-9-15 09:01
我之前也经历过,刚开始也以为是尿布,每次都要哭很久,后来跟儿医反应情况,她说你们这是打扰她的睡眠。后 ...

就算溢出来他不哭都不管,做好洗床单的准备就好:-(

博士后

醒了就顺便换了,轻点不要交流过多。不醒就不换。

博士后

用日本牌子的紙尿褲一整晚都可以不換

助理教授

次方 发表于 2017-9-15 09:01
我之前也经历过,刚开始也以为是尿布,每次都要哭很久,后来跟儿医反应情况,她说你们这是打扰她的睡眠。后 ...

我每次换其实都很满,我怕他是因为尿布不舒服才翻来覆去睡不着的

助理教授

Nino830617 发表于 2017-9-15 09:25
你干嘛碰他呢,他本来可以自己入睡,你碰他他以为你要跟他玩。奶嘴是哭了安抚他不让他继续哭的东西,或者他 ...

我宝宝趴睡的,每次换尿布前半部分都湿的差不多了,我担心是不是尿布太鼓了他不舒服才醒的,他自己醒来玩半小时我看他眼睛也是瞪的贼大,我觉得他应该是醒透了,那我去换个尿布也没什么。。

助理教授

Nino830617 发表于 2017-9-15 09:25
你干嘛碰他呢,他本来可以自己入睡,你碰他他以为你要跟他玩。奶嘴是哭了安抚他不让他继续哭的东西,或者他 ...

那如果哭了我可以换尿布么?以前我还是比较心狠的,6点多醒了哭三四十分钟他又能继续睡,现在考虑到我老公要上班,没法让他哭。。

博士后

不换,我宝宝晚上基本都没尿,除非拉屎才换。

院士

不便便不用特意换

助理教授

aiyong 发表于 2017-9-15 10:15
不换,我宝宝晚上基本都没尿,除非拉屎才换。

睡前喝那么多怎么会没尿。。你宝宝会憋尿了?

博士

我家这个马上就一周岁了 如果后半夜自己醒了 一般都要自己翻来翻去一个小时才会睡着 如果她不哭闹的话我就不理她 我跟她一起睡的
以前都是6点左右醒了 我给她喝奶 然后会很快睡着
5点之前醒的话我就不给奶 结果就是要翻一个小时才睡着
最近这几天还没5点就醒 就哭 我还想把早上这顿奶给戒了呢 牙齿都蛀牙了
而且她哭起来又大声 怎么哄都不睡
尿不湿我一般就是睡前换个干净的 一般能撑到早上的
早上起来喝奶摸一下很满才换
还有就是最近经常会侧漏好像 弄的衣服床都湿了 有时候趴着睡 肚子那里都湿了 可是尿不湿上面并没有很多尿阿 我妈说是不是要换大号的

助理教授

狐狸未成精 发表于 2017-9-15 10:44
我家这个马上就一周岁了 如果后半夜自己醒了 一般都要自己翻来翻去一个小时才会睡着 如果她不哭闹的话我就 ...

我倒是不哄宝宝,他吃饱了或者状态很平静就能自我入睡,尿布天天鼓的像炸药包,什么时候宝宝会憋尿呢。。