北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] H1B full-time approved之后,老板要求转part-time

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-9-14 11:30:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

求助万能的论坛,现在心里好难过不知道该怎么办,感觉准备了大半年煎熬了大半年现在一切都没了。我H1B刚在八月底被approve,申请的是full-time职位。但是现在老板变卦不愿意让我继续做full-time,要求转成part-time,并且工资达不到H1B申请材料的要求工资。

请问这样是表示我的H1B会被撤销吗?如果我现在找工作,新的雇主会要求看现在的工资单吗?

另外祝RFE的小伙伴们早日被approve,没有消息的马上收到好消息!之前觉得自己很幸运,小公司没有被RFE很不容易。但现在老板的做法真的可能让我这大半年的准备都白费了。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
这么专业的事情询问律师吧。
感觉应该没问题的,先别伤心。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-9-14 11:56:59
cdp8393 发表于 2017-9-14 11:44
这么专业的事情询问律师吧。
感觉应该没问题的,先别伤心。

谢谢安慰!没有明确问律师这个问题,因为律师是以公司名义帮我申请H1B,所以有利益冲突的问题不回答。
但律师有提到,10月1号开始老板必须要按照petition的要求付工资。

初中生

地板
匿名者 发表于 2017-9-14 11:56
谢谢安慰!没有明确问律师这个问题,因为律师是以公司名义帮我申请H1B,所以有利益冲突的问题不回答。
但 ...

你这个不用限制于公司的律师,问一下外面的律师,打个电话把你的问题说明一下就行了。
H1b批复下来活动的空间很大,我觉得你这个应该不是问题。

副校长

最佳新人

别难过 先转了再找别的工作吧 到现在h1一定动静都没有

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-14 14:22:01
长了眼袋的黄桃 发表于 2017-9-14 14:09
别难过 先转了再找别的工作吧 到现在h1一定动静都没有

谢谢。你也加油!祝你一会儿就收到approve notice

初中生

匿名者 发表于 2017-9-14 14:22
谢谢。你也加油!祝你一会儿就收到approve notice

你这个问题问律师了吗?我这边有律师我顺便问了一下。你可以发站内消息我们聊。