北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 我爸妈是有多绝望

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-9-14 08:58:03 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

看了大家的回复,我也知道爸妈也是为我好,希望我不要一个人太辛苦。。只是他们实在太aggressive了我接受不了
也看到有和我情况差不多的妹子,只能说现在妹子的压力真的大,又要工作,又要肩负找到好老公的责任。。。不知道男生的父母是不是也这么催。。。

(没想到上热门了,删掉一些比较私人的内容了)
补充:其实我不排斥找男朋友结婚,只是我爸妈这样疯魔的态度真的很影响我对自己的感觉。

有的时候真的觉得我爸妈是把我当成快过期的面包在甩卖了。
背景:本人今年27,女,颜值大概5分吧,因工作实在繁忙,目前单身。而且我在的地方华人很少,大部分都结婚了。。而我爸妈不愿意我找外国人。

但是我爸妈就根着了魔一样想把我立刻马上嫁出去。不在乎对方学历,不在乎对方家庭,不在乎对方收入,不在乎对方工作,不在乎对方所有,只要是个男的就行。
这一两年,他们随便不知道到哪儿给我介绍的对象,要么工作比我差了无数个档次,要么根本没工作,要么就是比我大了快一个生肖轮回的。。。我真的都没脾气了。。。。他们还自己去加了什么乱七八糟的交友微信群,在里面瞎聊我的情况,指望有哪个男的有兴趣,一有兴趣,就微信轰炸我喊我去加那个男的。。。(那些微信群,我看着都象YP的。。。

我不用上班的吗??我工作压力真的很大,要是介绍的和我背景相当,我当然愿意聊聊,问题是这都找的什么人啊!

我工作压力大到快要抑郁的时候,他们也不怎么关心我的工作,就担心有没有男的对我有兴趣,我真的怀疑我不是亲生的了。
这几年,也有过追求者,但是因为不合适所以拒绝了,根我妈说了以后,她就根认识人家一样,一直问我为什么不合适,能不能先处处试试。。。我当时真的火冒三丈。
买东西的时候也说什么,这些都是为你的小宝宝准备的。EXO ME??我还没结婚好吗!而且我不打算要小孩!
说真的,我有时候觉得我爸妈才把我当成子宫。。。。

哎。。。说了这么多也是因为自己真的很无奈,又找不到人说。。。就当我在树洞吧。。。
收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人常驻居民情人节限量

沙发
你爸妈有毒

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

板凳
国内家都这种 结完婚还要继续催你生孩子 生完一个继续催二胎

匿名
地板
匿名  发表于 2017-9-14 09:04:41

副校长

常驻居民最佳新人

27还好吧,真的不用这么急  

副教授

万圣节限量勋章

闲得难受。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-14 09:13:57

我真的这么觉得了,之前是直接把我电话告诉男方,然后我就坐等骚扰短信,大吵一架以后才变成现在这样喊我去加人家微信,还要follow up 我到底加没加。。。。真的很心累

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-14 09:15:23
shucc 发表于 2017-9-14 09:03
国内家都这种 结完婚还要继续催你生孩子 生完一个继续催二胎

我爸妈肯定会催的,他们早就说过一个跟男方姓,一个跟我姓,所以至少两胎

博士后

太惨了 真是有毒啊 你态度坚定一点

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-14 09:17:39
匿名者 发表于 2017-9-14 09:04
国内大多数父母都是这样,唉,我父母没你父母这么严重,但也有同样的毛病,我都是自己忍着,自己哭完自己调 ...

我一直也根自己说敷衍一下就好,不要理他们,但这时不时就骚扰我真的觉得好烦
之前是不打招呼一个微信视频就打来说有很重要的事要商量,吓的我还以为是不是家里谁生病了,结果接了发现是又给我介绍男的
我真的。。。。。。
只能来这里吐槽了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-14 09:19:58
shuixiao 发表于 2017-9-14 09:07
27还好吧,真的不用这么急

其实我自己也是想找男朋友的,但真的得合适才行啊,他们这样真的给我感觉我的使命只是找个男的结婚而已。。。
让我很伤心,我在他们心中到底是有多低值啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-14 09:20:47

哎。。。心真的好累

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-14 09:22:29
么么茶团子 发表于 2017-9-14 09:16
太惨了 真是有毒啊 你态度坚定一点

我跟他们吵过了,他们也只是从之前的不打招呼直接把我私人信息给男方,改进到催我去加别人微信而已。。。
我要是态度在硬他们又要说我态度有问题

匿名
匿名  发表于 2017-9-14 09:28:37
27 很年轻吧。我也快27了。

副教授

patpat