北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 突然觉得很委屈 也不知道是不是我玻璃心

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-9-14 00:27:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一次上中国教授的课  一个在浙江省某城市本科毕业再到美国拿了博士的教授。
然而上了两次课  都读错了我的名字  也不让我用nickname  说他不handle这个
他上课不给时间抄ppt  说都在网上有  可是我回家之后在网上根本找不到一样的
这门课不是我的强项  所以我想好好review一下  可是找不到课上用的ppt  只有几个完全不一样的  比较敷衍的ppt  于是就发邮件问了。
截图的时候自动截走了Dear professor xxx 和后缀 Sincerely xxx
是我粗心买错了edition  但是还是觉得很难过  来美国这么久没碰到过这样的  一直都觉得教授们都非常友善  乐于帮助学生
哎。。。。。。不喜勿喷

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-9-14 00:40:00

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-9-14 00:40:32

匿名
地板
匿名  发表于 2017-9-14 00:51:32
匿名者 发表于 2017-9-14 00:40
半夜发email,能回你就不错了。。。
不在休息时间打扰别人也是礼貌吧

Email又不是phone call!email就是随时发,你是脑子进水吧?妹子加油,问问同学啊

匿名
匿名  发表于 2017-9-14 00:54:21
匿名者 发表于 2017-9-14 00:51
Email又不是phone call!email就是随时发,你是脑子进水吧?妹子加油,问问同学啊 ...

我看你是嘴巴进屎了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-14 01:00:53
妹纸,这个教授不在blackboard上放course materia吗?一般都会放在上面的

他不用类似canvas之类或者学校网页的东西  他只有一个网页  类似于网盘  也就是我说的他给我的website 可是上面都找不到  我才问的  我都是想尽了一切方法才问他的  因为觉得他不太友善  发之前想了好久

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-14 01:01:33
半夜发email,能回你就不错了。。。
不在休息时间打扰别人也是礼貌吧

没有喔我是8点多发的  他很晚才回  我看他回了我才回他的啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-14 01:01:49
匿名者 发表于 2017-9-14 00:51
Email又不是phone call!email就是随时发,你是脑子进水吧?妹子加油,问问同学啊 ...

嗯嗯好的  谢谢你

匿名
匿名  发表于 2017-9-14 01:03:02
匿名者 发表于 2017-9-14 01:01
没有喔我是8点多发的  他很晚才回  我看他回了我才回他的啊

我直接看到第二张图的时间了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-14 01:05:42
匿名者 发表于 2017-9-14 01:03
我直接看到第二张图的时间了

嗯嗯那个是他回复我的时间

博士后

是他的问题。。没见过professor这么爱理不理的!妹子你还是问一下同学吧,你们没有TA什么的可以问一下吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-14 01:36:12
皮蛋瘦肉粥 发表于 2017-9-14 01:29
是他的问题。。没见过professor这么爱理不理的!妹子你还是问一下同学吧,你们没有TA什么的可以问一下吗? ...

同学也都在课上问  说你讲太快啦我还没抄完  他就说  都在网页上  然后我们也都没找到  我现在在深夜思考这门课要如何奋斗才能拿好成绩了  就是觉得这爱理不理的没被尊重  有点难受了  而且还是中国教授

匿名
匿名  发表于 2017-9-14 02:12:29
匿名者 发表于 2017-9-14 00:54
我看你是嘴巴进屎了

你才是吧……人家上来求救的,不是听你这些键盘侠喷屎的,最看不惯你这种人不帮人家就走开,还要指指点点,以为你是哪根葱?

匿名
匿名  发表于 2017-9-14 02:35:01
匿名者 发表于 2017-9-14 02:12
你才是吧……人家上来求救的,不是听你这些键盘侠喷屎的,最看不惯你这种人不帮人家就走开,还要指指点点, ...

你是,你是屎你是葱,你走开
你教给楼主啊倒是 满嘴喷粪是教楼主什么
圣母白莲花

匿名
匿名  发表于 2017-9-14 02:48:59
匿名者 发表于 2017-9-14 02:12
你才是吧……人家上来求救的,不是听你这些键盘侠喷屎的,最看不惯你这种人不帮人家就走开,还要指指点点, ...

看完好像是你先骂人哎 你帖子都不好好看哎 lz哪句话要求救了呢 就是委屈来吐槽吧 你给了什么建议 你好像除了骂人什么都没做哎 我觉得你说别人指指点点之前 先反省一下自己吧  劝你先好好读帖 然后好好回复lz 不要惹是生非 二楼起码说了不要太晚发email不礼貌 你就直接骂别人脑子进水 能问同学lz还费劲问教授干嘛呢 你不满意的回复就可以指指点点骂脏话?键盘侠应该是你这样挑拨是非的吧