北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国B1/B2签证] 现在跟着旅行团签证只给10天了吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-9-12 19:55:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前让妈妈跟着国内旅行团一起办的签证 想着是旅行签 一签十年 每年都可以呆三四个月。结果今天入关的时候 入关offcie说只有10天时间 想问下这个可以在这边延期吗?如果回去之后想再来的话 还要在签证吗? 因为入关的时候海关给我妈说 要回移民局办个证 才能申请 头一次听到这种情况.....
有小伙伴知道的吗?

另外我是绿卡 当时妈妈办签证的时候旅行社给她填的表格是没有子女 这次海关问我妈妈你为什么呆这么久(机票定了3个月往返) 我妈妈说我女儿在这边工作 然后海关在电脑里记录下来了 这个对以后我妈妈在入关有影响吗?
希望有懂得小伙伴求告知.... 是不是我妈妈如果这次回去了以后就再也过不来了呢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发

你这个我个人认为比较严重
第一 她只给了十天 你绝对是不应该再想延期的问题
第二 她因为填表写的没有子女 现在又说你在美国 这个非常糟糕 还记下来
第三 你订票让他按时回去吧

你仔细看一下你妈妈的签证

我妈妈的情况就是她也是十年多次 但是这次入境 被盘问的时间 我老爸不小心说了我也在美国 直接只给了两个月 我机票也是定了三个月 都通通不看 我妈妈当时听说只签了两个月就啊了一声 移民官直接说你要不要现在就回去 非常严厉

科学家

板凳
你妈妈到了你仔细看一下 我妈妈是直接手写了个日期 之前必须离镜
然后呢千万不要延期 按时回去 下次隔就一点再

博士后

地板
按时回去,不要想着延期,有好的记录在前了,以后还可以过来看你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-13 02:01:17
MIMO 发表于 2017-9-12 20:20
按时回去,不要想着延期,有好的记录在前了,以后还可以过来看你

按时回去的话? 还用重新签证吗? 下次还能过来吗? 就怕下次过不来了

副教授

匿名者 发表于 2017-9-13 02:01
按时回去的话? 还用重新签证吗? 下次还能过来吗? 就怕下次过不来了 ...

你延期了下次更别想来了

博士后

匿名者 发表于 2017-9-13 02:01
按时回去的话? 还用重新签证吗? 下次还能过来吗? 就怕下次过不来了 ...

如果只给了你10天的签证下次来肯定是要重新签证的,延期签证也不是100%能成功的,也会被拒的,而且还会留下你延期的记录,下次更难入海关了

助理教授

最佳新人常驻居民

你妈妈的签证应该是10年的,不需要再续签。

但是入境时海关只给了10天的停留时间,不要延期了,看到上面大家的反馈,你最好就是按时让你妈妈回去。等一阵子再过来。按时出入境的话对你只有好处没有坏处。

博士后

明明你在美国,为什么旅行团却让填无子女,这个可能以后再申请签证都难