北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: appleRA

[美国绿卡] EAD啊EAD 等婚姻绿卡ead的进来分享下吧(持续更新)

小学生

appleRA 发表于 2017-9-18 06:02
加急后他们通知你fax雇主信的吗
我和你差不多时间加急的,但是还没有回复
你找找看议员?我也找议员了。他 ...

我找议员了 但是还没有回复 我们这刚刮完飓风 州Z*F估计很忙吧 对他们给我发邮件要雇主信的 还给了电话号码 Attention Div5 Team2

匿名
匿名  发表于 2017-9-18 10:08:31
appleRA 发表于 2017-9-18 06:02
加急后他们通知你fax雇主信的吗
我和你差不多时间加急的,但是还没有回复
你找找看议员?我也找议员了。他 ...

谢谢楼主,再问一个问题。你找的是congressman 还是senator?

初中生

syt1992 发表于 2017-9-18 09:35
我找议员了 但是还没有回复 我们这刚刮完飓风 州Z*F估计很忙吧 对他们给我发邮件要雇主信的 还给了电话号 ...

我刚收到移民局针对我上次自己申请加请求回复(和你一天申请的加急)。没让我fax任何材料。就说under review. will receive decision shorly. 囧。

初中生

匿名者 发表于 2017-9-18 10:08
谢谢楼主,再问一个问题。你找的是congressman 还是senator?

找的congressman. 效率挺快的。但不知有没有用

匿名
匿名  发表于 2017-9-18 15:10:34
我明天就滿3個月了,希望明天狀態變吧,等得我好心急

小学生

appleRA 发表于 2017-9-18 14:02
我刚收到移民局针对我上次自己申请加请求回复(和你一天申请的加急)。没让我fax任何材料。就说under revie ...

我上礼拜五也收到回复说under review 收到后没二十分钟正好赶上agent给我回电话 小黑哥特别凶 说刚才不是给你回邮件了嘛 很多时候expedition也要等30天出结果。。

小学生

appleRA 发表于 2017-9-18 14:02
我刚收到移民局针对我上次自己申请加请求回复(和你一天申请的加急)。没让我fax任何材料。就说under revie ...

咱们情况那么相似 加个微信吧 我微信Ssyt1992

初中生

匿名者 发表于 2017-9-18 15:10
我明天就滿3個月了,希望明天狀態變吧,等得我好心急

加油加油!!!!

初中生

syt1992 发表于 2017-9-18 15:44
咱们情况那么相似 加个微信吧 我微信Ssyt1992

加你了!