北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 求问20左右的妹子们都用什么护肤品啊

博士后

楼主
附一张彩色的小颗粒镇楼吧 哈哈

lz20 马上21 想问下各位妹子们都用啥护肤品呀

之前做小气泡的时候 人家说20做有用innisfree或者韩国自然一点的护肤品就可以 说在她那个年代还没这些 就用大宝(她比我大不了几岁 大个7-8岁最多啦)然后我就说我之前用过雪花秀滋阴套 雅诗兰黛神仙水小棕瓶资生堂面霜 偶尔skii神仙水 然后那个姐姐就震惊了说那些都是至少24才用

那么问题来了 lz混油毛孔贼大 用innisfree出油出的厉害啊!然后害得我淘了一瓶大宝(大宝出其他系列了 不是sod蜜 是另一种保湿的 20rmb.....)然后直接用大宝吧 感觉干 因为用了几天 额头起屁 然后用水用精华吧 又觉得不太合适

求问大家这个年纪都用啥水精华面霜啊 其实我也觉得我用的太早 可是不知道要用啥.....

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-9-11 21:34:25
我23在用innisfree,等24我回去用小棕瓶

博士后

板凳
我是混合,T位比较油. 现在用philosophy的精华,VC粉,新希望脸霜.

博士后

地板
Alice-Nggg 发表于 2017-9-11 22:16
我是混合,T位比较油. 现在用philosophy的精华,VC粉,新希望脸霜.

可以尝试一下你这套 哈哈

博士后

匿名者 发表于 2017-9-11 21:34
我23在用innisfree,等24我回去用小棕瓶

我用innisfree感觉有点堵毛孔 唉

博士后

初心 发表于 2017-9-11 22:25
可以尝试一下你这套 哈哈

先试试sample吧,很多东西都是因人而异的

副教授

觉得philosophy很好啊,20出头做好保湿就好

匿名