北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 大苹果小姐

[脸部护理] 脸上莫名其妙爆闭口快疯了!!

博士后

我也是,去看看医生吧!我原来好严重好严重,看医生以后买了个酸,用下酸好了很多很多

博士后

妹纸,我有韩国皮肤科开的面霜,用了几周闭口全好了,感兴趣的话加我微信liangxiami0926

博士后

我用double wear后一个星期,大爆闭口,看来就是它了

博士后

楼楼,我想问,你好点了吗?咋治的啊,我现在难受死了……我以前用cpb的粉底,不会的,你可以换那个。

初中生

一团米馅 发表于 2017-9-14 14:48
我用double wear后一个星期,大爆闭口,看来就是它了

真的!!我停了3天,已经好了一点了!!我的天!那个粉底挺好用的真的!

初中生

一团米馅 发表于 2017-9-14 14:52
楼楼,我想问,你好点了吗?咋治的啊,我现在难受死了……我以前用cpb的粉底,不会的,你可以换那个。 ...

狂敷健康水和补水面膜!

初中生

真的觉得雅诗兰黛的粉底不好。实在太厚重。我也是脸上长了一片又一片闭口。最后痘演变成一颗颗痘痘。就跟定时炸弹一样。使用很多产品。都没什么效果。直到我去看了皮肤科。医生给我开了一些适合我肤质的洁面乳 面霜 祛痘膏。还有一个特别好用的peel 胶。闭口渐渐打开 里面的脏东西也慢慢融化出来了。非常建议你去看一下医生。你在纽约吗?

初中生

Landy-Zhou 发表于 2017-9-14 18:06
真的觉得雅诗兰黛的粉底不好。实在太厚重。我也是脸上长了一片又一片闭口。最后痘演变成一颗颗痘痘。就跟定 ...

!!!果断扔!!!
不啊我在多伦多~这边的医生都直接说开个痘痘膏或者开避孕药。没什么卵用

初中生

Landy-Zhou 发表于 2017-9-14 18:06
真的觉得雅诗兰黛的粉底不好。实在太厚重。我也是脸上长了一片又一片闭口。最后痘演变成一颗颗痘痘。就跟定 ...

皮肤科是怎么看的?是去dermatologist开的美容院看么?

院士

我也有这种情况、做深层清洁面膜不知道有没有用

初中生

如果你在纽约就好了。或者建议你去看皮肤美容科。做一个peel treatment. 闭口其实就是角质层过厚 加上代谢不好 毛孔堵塞 造成的。首先要停止使用一切粉底液。防晒霜用oil free 然后找专业的皮肤美容科帮你把闭口打开。再涂杀菌的祛痘膏。只有这样 闭口才能好。不要在美容院做针清。没有什么用,做了一样长。因为代谢不好。角质层还是那么厚。就算清了也一样长。也不要听网红推荐的什么湿敷 狂补水。都是骗人的。只会助长厌氧菌在毛孔里活动。加油妹子!相信你可以和我一样战胜最难克服的闭口粉刺!

研究生

Landy-Zhou 发表于 2017-9-16 13:22
如果你在纽约就好了。或者建议你去看皮肤美容科。做一个peel treatment. 闭口其实就是角质层过厚 加上代谢 ...

妹纸可以推荐一下纽约的皮肤科医生吗?谢谢

初中生

Yvonne821 发表于 2017-9-17 14:53
妹纸可以推荐一下纽约的皮肤科医生吗?谢谢

好啊。我去的是魏华臣皮肤科。具体地址你看你住哪里去哪个方便。他们有好几家诊所。我去的是法拉盛的。他们家的产品还不错。个人用了觉得见效很快。

研究生

Landy-Zhou 发表于 2017-9-17 16:07
好啊。我去的是魏华臣皮肤科。具体地址你看你住哪里去哪个方便。他们有好几家诊所。我去的是法拉盛的。他们 ...

我家附近就有他们的诊所,妹纸是魏医生本人看的吗?我之前打电话问过,前台说魏医生现在基本只做手术了,不看门诊

助理教授

大面积的话会不会是什么感染或者作息不规律