北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[学校校园] .....

匿名
匿名  发表于 2017-9-11 06:04:21
匿名者 发表于 2017-9-10 22:22
都是学校里的学生,课业不忙自己想挣点零花钱办的。如果你是在校学生,应该自然就知道的啦,因为都会找朋友 ...

确实……我就是受不了我们这中餐馆的菜了,然后自己做饭把厨艺练出来,我觉得我做的都他吗比有的餐馆老板做的好吃,什么玩意,一年多快两年没去我们学校附近中餐馆了,想吃得开车20-40分钟

匿名
匿名  发表于 2017-9-11 06:05:35
天上灰尘多 发表于 2017-9-11 06:02
卫生局。

但是你要证明这个“私家菜”,一是盈利的,二经营的地址或者取货地址/人。

就是,大家都想谋生而已,卖不过别人就争取做得更好,为什么只会出这种小手段。餐馆老板这一生我就不信没做过偷鸡摸狗犯法的事情咯…

匿名
匿名  发表于 2017-9-11 06:07:32
老板你多跟学生取取经,看他们喜欢你家哪个菜,不喜欢哪个菜,不喜欢的菜问问会做饭的同学怎么做好点,因为其实真的,一家中餐馆也就几个菜能吃,其他的真的so so或者说难吃,其实点的起外卖的人还是更喜欢坐店里吃,你家要做的好他们何至于点外卖呢

匿名
匿名  发表于 2017-9-11 06:37:59
饮食生意最起码得有门面 万一吃坏肚子至少有地方找 不是说私厨不好 但万一手续文件不一定齐全有隐患的食客其实没保障 不合法就是不合法 再好吃还是无证经营 移民局应该可以举报但伤人品

匿名
匿名  发表于 2017-9-11 06:53:34
匿名者 发表于 2017-9-11 06:37
饮食生意最起码得有门面 万一吃坏肚子至少有地方找 不是说私厨不好 但万一手续文件不一定齐全有隐患的食客 ...

中国人坑中国人,尤其是那些餐厅老油条。有哪个刚去美国的中国学生愿意为了一次吃坏肚子找法庭告餐厅的?
私厨大家都知道这个人是谁,有时候还上门自取,住哪儿都知道。你觉得他敢害人嘛。名声臭了得不偿失。

匿名
匿名  发表于 2017-9-11 06:59:49
匿名者 发表于 2017-9-11 06:53
中国人坑中国人,尤其是那些餐厅老油条。有哪个刚去美国的中国学生愿意为了一次吃坏肚子找法庭告餐厅的?
...

合法就是合法 不合法就是不合法

匿名
匿名  发表于 2017-9-11 07:09:42
匿名者 发表于 2017-9-11 06:59
合法就是合法 不合法就是不合法

是的 但是法律因为中国人的人生地不熟 并没有保护中国学生的权益 所以我支持私厨。什么时候监管中国餐厅的卫生局真正做到位了,让不合格的中餐厅全部关门,那才是法律值得尊重的时候。

匿名
匿名  发表于 2017-9-11 07:17:25
匿名者 发表于 2017-9-11 07:09
是的 但是法律因为中国人的人生地不熟 并没有保护中国学生的权益 所以我支持私厨。什么时候监管中国餐厅的 ...

在美国就要遵守美国法律 无证经营就是非法 不管在哪

匿名
匿名  发表于 2017-9-11 08:13:00
匿名者 发表于 2017-9-11 07:17
在美国就要遵守美国法律 无证经营就是非法 不管在哪

道理谁都懂 我只是告诉你为什么大家都支持私厨而不是那些中餐厅。如果你愿意为了大道理去吃让你拉肚子的中餐厅,那你很厉害。

博士后

敢情你也做好吃的啊

助理教授

关你什么事

匿名
匿名  发表于 2017-9-11 08:39:55
匿名者 发表于 2017-9-11 08:13
道理谁都懂 我只是告诉你为什么大家都支持私厨而不是那些中餐厅。如果你愿意为了大道理去吃让你拉肚子的中 ...

非法打工和无证驾驶很严重的 你也知道理和人情事故两码事了 我不需要知道大家为啥喜欢私厨 我只是回复楼主问题

匿名
匿名  发表于 2017-9-11 08:55:53
匿名者 发表于 2017-9-11 08:39
非法打工和无证驾驶很严重的 你也知道理和人情事故两码事了 我不需要知道大家为啥喜欢私厨 我只是回复楼主 ...

我也只是反驳你“饮食生意最起码得有门面 万一吃坏肚子至少有地方找 不是说私厨不好 但万一手续文件不一定齐全有隐患的食客其实没保障” 这个门面并没什么用,没听说哪个中餐馆因为人吃坏肚子被告被封的。而私厨的保障在于大家都是同学,甚至知道住址,有事找上门我觉得比找餐厅门面还强,各种联系方式都有。这种同学关系就是他的最大保障。

博士

这没必要把

副校长

常驻居民最佳新人