北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ECHORONG

[美国公民] 面试后有要求补充TAX-TRANSCRIPT 的朋友吗

初中生

ECHORONG 发表于 2017-9-10 20:25
你们应该是联合报税的吧?
你可以用你自己的SSN注册一个帐号,注册需要的就是用户名和手机号码机主姓名一 ...

今天早上我也尝试了注册我的帐号,还是卡在手机上不能操作,总是不能verify,电话order了一份,说要5-10天,时间来不及来,今天亲自坐了一个小时火车进城去税务局问,也不能办理,也是给了一张纸条让回来网上操作,我真是要疯掉了,怎么办啊,

初中生

恐龙的传人 发表于 2017-9-10 21:19
可是好像都可以弄得,因为我老公的时候也是电话不符合啊,然后我也忘了怎样乱按是可以发电邮那样拿到那个 ...

我也试过了你这个电邮的,说会邮寄一封信给一个号码,然后就可以上网操作,可是都1个礼拜了✌️没有收到任何东西啊,我现在完全不知道该怎么办,哭死我

匿名
匿名  发表于 2017-9-11 20:35:13
ECHORONG 发表于 2017-9-10 17:25
你们应该是联合报税的吧?
你可以用你自己的SSN注册一个帐号,注册需要的就是用户名和手机号码机主姓名一致 ...

你提交的是打印出来税单的原件吗

小学生

香水 发表于 2017-9-11 16:38
今天早上我也尝试了注册我的帐号,还是卡在手机上不能操作,总是不能verify,电话order了一份,说要5-10 ...

我添表4506邮寄给我的今天收到了,三年的花了150刀,现在知道可以直接在税务局官网上申请邮寄给你,或是打电话都是不要钱的,注册帐号的应该是手机号码必须是ACCOUNT HOLDER, 因为开号的时候需要机主的SSN号码。今天和老公一起去,VERIZON开了我们自己的帐号,他是ACCOUNT HOLDER, 带着我的号,这样就可以通过注册了。

小学生

匿名者 发表于 2017-9-11 20:35
你提交的是打印出来税单的原件吗

是的,要的是原件啊。

匿名
匿名  发表于 2017-9-11 21:21:19
ECHORONG 发表于 2017-9-11 17:49
是的,要的是原件啊。

你寄n400的时候寄税单复印件就可以的
不寄也行

初中生

ECHORONG 发表于 2017-9-11 20:48
我添表4506邮寄给我的今天收到了,三年的花了150刀,现在知道可以直接在税务局官网上申请邮寄给你,或是 ...

你总共等了多少天收到?我昨天电话order的,不知道下礼拜5之前是否可以顺利收到,我的电话也是Verizon的,以前申请时候是我个人名下,老公没有手机的,他使用公司的,现在我可以直接去verizon让他们直接修改到我老公名下吗?因为irs帐号是老公主要报税人,为了这件事真把我急死了

小学生

香水 发表于 2017-9-12 09:37
你总共等了多少天收到?我昨天电话order的,不知道下礼拜5之前是否可以顺利收到,我的电话也是Verizon的 ...

我等了两个多星期才收到。。
IRS注册应该是报税人的手机号码必须是ACCOUNT HOLDER, 附带的家属号都不行,就是用你自己的SSN开的手机号才行。
我还是注册不了,我老公可以。因为注册手机的时候只要了他做为ACCOUNT HOLDER 的SSN号。电信公司还必须把机主的名字写对了,就是要和SSN上的名字一至才行。。这些环节差一个都注册不了

初中生

更新一下,我上礼拜6终于顺利收到了税单,正好一个礼拜,效率挺快的。昨天把所有材料邮寄出去了,希望一切顺利,不知道补充材料以后多久可以收到信息?

匿名
匿名  发表于 2017-9-19 12:29:38
香水 发表于 2017-9-12 09:37
你总共等了多少天收到?我昨天电话order的,不知道下礼拜5之前是否可以顺利收到,我的电话也是Verizon的 ...

lz我想问一下, 是不是就算之前交材料的时候已经交过三年报税证明没有收到任何refer, 面试也带irs的官方三年税单过去比较好?? 我上一年才开始工作跟老公一起报税, 我是用turbo tax 报的, 用的电话是我的, 但主报税人是他的名字, 这样的话是不是上irs的网下载税单会有困难啊???看你这样写我也开始担心了, 本来我只想带最新报税的1044过去就算了

初中生

匿名者 发表于 2017-9-19 12:29
lz我想问一下, 是不是就算之前交材料的时候已经交过三年报税证明没有收到任何refer, 面试也带irs的官方三 ...

我们都是一样情况,预防万一还是好好打电话去order一份比较保险,免费邮寄过来的,我是一个礼拜就顺利收到了,之前也担心得要命,手机号和主报税人不匹配是不能上网下载的,电话很容易

匿名
匿名  发表于 2017-9-20 08:10:55
香水 发表于 2017-9-19 18:39
我们都是一样情况,预防万一还是好好打电话去order一份比较保险,免费邮寄过来的,我是一个礼拜就顺利收 ...

电话很容易的意思是打电话去order吗? 那要用主报税人的电话打过去吗? 跟报税所用电话不一样都ok吗? 怎么会搞得这么麻烦啊

匿名
匿名  发表于 2017-9-20 12:12:45
香水 发表于 2017-9-11 16:42
我也试过了你这个电邮的,说会邮寄一封信给一个号码,然后就可以上网操作,可是都1个礼拜了✌️没有收到任 ...

请问那个电邮的在哪里能找到?

初中生

匿名者 发表于 2017-9-20 12:12
请问那个电邮的在哪里能找到?

电邮是我老公操作的我也不知道,反正前几天我看见有了一封信邮寄过来

初中生

匿名者 发表于 2017-9-20 08:10
电话很容易的意思是打电话去order吗? 那要用主报税人的电话打过去吗? 跟报税所用电话不一样都ok吗? 怎么 ...

打电话不核对号码的,只是核对主报税人的信息,跟着电话提示操作就好了,顺利就是5-10天就收到,我之前也是担心害怕没有按时收到,结果很顺利5天就收到了,祝你好运