北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 备考

小学生

楼主

最近有两个考试要考,一个gre,还有一个uscpa...

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
我也是在准备gmat中发现怀孕,然后前三个月孕期生不如死,每天都觉得累的坐都坐不住,一直反胃,根本没办法坐三小时练习考试,连上班都是硬挺着去,自然而然就停止复习了。直到五个月孕前期症状才好,又开始忙着买宝宝东西,学习如何生产...最主要是看了好多文章,各种写妈妈孕期的压力,情绪会如何影响宝宝的发育,甚至死眙,后来就觉定不给自己逼得那么紧,先放松心情生下健康宝宝再说,不然得不偿失。也有人孕前期基本没反应,那抓紧把试考了还蛮好的,每个人的身体不一样,不用比较的。其实我觉的其他还好,就是要连续三小时做题我当时觉得太难了,根本没有力气坐,又一直想吐想睡,完全没办法考语法阅读什么的,如果只有数学还好过些

高级院士

板凳

博士后

地板
我是在过comprehensive的时候发现怀孕的,当时觉得一切都不重要了,好在最后还是过了

副教授

我是在答辩后开会途中发现怀孕的 都过了一个月才发现 也是天天各种忙开高速学习。。现在就告诉自己宝宝第一 累了就休息 状态好就干正事 楼主加油

大学生

要! 因为过几年会后悔的

副教授

我是孕7个月开始复习,36周考得gre。感觉再晚一些精力会不济,而且尿频的频率可能不适合一坐几个小时考试。
前5个多月我比较难受,除了上班就是睡觉。后来不难受了,想起来gre,觉得还是生孩子前考了吧。不求多高的分,先有个成绩。反正就是减轻心理压力,每天学到11、12点。
现在看是很明智啊,生完孩子每天累得脑子空空荡荡的…

小学生

honeybi 发表于 2017-9-9 04:36
我也是在准备gmat中发现怀孕,然后前三个月孕期生不如死,每天都觉得累的坐都坐不住,一直反胃,根本没办法 ...

会有这么严重的反应吗?我现在还没有什么不舒服,就是特别想睡觉。

小学生

DM123 发表于 2017-9-9 18:33
我是孕7个月开始复习,36周考得gre。感觉再晚一些精力会不济,而且尿频的频率可能不适合一坐几个小时考试。 ...

我知道啦,谢谢你分享这些,我就是保证作息,抽出精神好的时候做题看书

小学生

谢谢~~~

小学生

QueenJ 发表于 2017-9-9 14:25
我是在答辩后开会途中发现怀孕的 都过了一个月才发现 也是天天各种忙开高速学习。。现在就告诉自己宝宝第一 ...

非常感谢~~我尽量做到劳逸结合,还是希望把该考的考完~~

小学生

桃子是谁 发表于 2017-9-9 09:24
我是在过comprehensive的时候发现怀孕的,当时觉得一切都不重要了,好在最后还是过了 ...

棒棒的~~也希望自己能抓紧现在状态好考完。

小学生

rhneqq 发表于 2017-9-9 16:00
要! 因为过几年会后悔的

是的,谢谢~我尽量安排好自己的学习和生活。就是每天会莫名其妙就困了。

博士

38周表示还在上学+上班,没事儿的,心态放好就行

博士后

我宝宝出生的那一个月正好是我老公毕业要去找工作的那一个月。很多时候你会发现怀宝宝或者生宝宝是没有所谓的最好的时间,宝宝来的时候就是最好的时间