北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[折扣爆料/讨论] 求助skii在myhuo和日上价格对比

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-11 07:41:19
kjyyy 发表于 2017-9-11 07:36
就是看她做买卖的 挺不容易的 所以我回复她一没骂她 二没说一句她推荐的网站不好, 匿名我都没开.
反倒是 ...

正解 多谢妹子啦
这回一看楼上 突然对买货好感倍增 简简单单言简意赅也不参与撕逼哈哈哈

院士

匿名者 发表于 2017-9-11 07:17
我是lz 我也一直在costco买 但是只有神仙水啊
精华啊 防晒啊之类的我全都没碰到过。。。请问你是在店里看到 ...

店里和他家网上都有的

研究生

匿名者 发表于 2017-9-11 07:27
人家也是做买卖 挺不容易的 就算了吧
sk-ii 全都是天津一个厂子产的 所谓日版国际版不一样只是因为 各个国 ...

日本产的明明是日本神户生产的,咋直接变成天津产的了

研究生

就是看她做买卖的 挺不容易的 所以我回复她一没骂她 二没说一句她推荐的网站不好, 匿名我都没开.
反倒是她 ...

表示日本生活5年,美国生活4年,日本生活时在各个日本商品批发公司工作过,所有的公司都会给出日本专柜版和国际版两种报价单还有你用的“怼”这个字是怨恨的意思,我之所以用成“怂”是表达我没有反驳您老的意思。不明白您老要表达我怨恨的是什么。还是您老用错字了

研究生

反倒是她 ...

还有,我一没骂人,二也没跟别人掐架,不知道您老为什么把这些帽子都扣我头上,我说的是“无知者不怪”,这句话的意思是“不知道的人也就不要怪他了”。同理“无知者无畏”的意思就是“不知道的人也就什么都不会害怕”。就像“怼”是怨恨的意思哦。所以您老的“彰显无知”这个词是哪里来的呢。我还是秉持做人做事实事求是,事实是什么说的就是什么,希望告诉大家正确以及真实的信息。不知道你老对我的这些偏见是怎么来的呢。

副教授

古月木子 发表于 2017-9-11 11:11
还有,我一没骂人,二也没跟别人掐架,不知道您老为什么把这些帽子都扣我头上,我说的是“无知者不怪”, ...

18和19楼 最后一句
彰显无知, 你可以现在去删贴或者改回复,然后改口不认账,
你自己在另外一个论坛开贴,回复里骂人+广告, 帖子都被删了.
你上网来是搞宣传希望大家都去买的,和我掐架 没意思.一口一句你老你老,
我第一条回复就是建议你删除那个最后一句 别写潜在顾客“彰显无知”,
你这每一条回复路过的论坛妹子都能看到,至于人家是觉得我对你有偏见,还是觉得你们这个网站派出的PR队伍水平有问题,那就见仁见智了.

副教授

古月木子 发表于 2017-9-10 19:22
你们要是有做化妆品生意或者批发的话就知道了,跟日本供货商拿货的话,日本供货商不光神仙水,整个SK-II都 ...

我用过日版台版大陆版跟美版神仙水,实话说我没有感觉到任何质量的差别。你所谓的颜色不同,专柜给出的解释是不同批次。
现在Costco价格很便宜了,saks或者NM搞到7折无税也不是难事。我知道日本本土化妆品折扣很少,价格并不是很有优势,但是作为日代为了生意造谣说日版质量最好就挺没意思的了。
别的妹子说你代购价格贵,你就怼别人没去过专柜,说别人无知,真的很败好感。如果真的有所谓官方给出的国际版跟日版的报价单,你不妨大大方方晒出来。

匿名
匿名  发表于 2017-9-11 13:07:58
古月木子 发表于 2017-9-11 11:00
表示日本生活5年,美国生活4年,日本生活时在各个日本商品批发公司工作过,所有的公司都会给出日本专柜版 ...

一个神仙水也能卖出优越感也是醉了。
为了打广告神话日版的神仙水有这个必要吗?
再说SK2自己官方都说国际版跟日本版是一批产品,只是因为储存方式不同所以有不同的颜色跟气味而已,说得好像美国买的SK2就不是SK2了一样。
就算日本版买的真的气味颜色不一样,使用效果有显著性差别吗?你们要不要搞个大数据证明一下再来打广告啊?

研究生

kjyyy 发表于 2017-9-11 12:52
18和19楼 最后一句
你自己在另外一个论坛开贴,回 ...

我说的无知是指上边“无知者不怪”的无知,你跟某匿名的,一个SB,一个别在这浪费我时间解释的,不知道您老什么意思。我之前发帖有针对你们了吗?浪费您老时间了吗?

研究生

kjyyy 发表于 2017-9-11 12:52
18和19楼 最后一句
你自己在另外一个论坛开贴,回 ...

或者你认为我是这网站的什么什么我自己都不知道我怎么变成了这网站的什么什么了

研究生

白色的蝴颜乱雨 发表于 2017-9-11 13:07
我用过日版台版大陆版跟美版神仙水,实话说我没有感觉到任何质量的差别。你所谓的颜色不同,专柜给出的解释 ...

价格抱歉不能透露,有的产品,条形码日本本土版和国际版的还有区别呢,你留心的话可以拿着美国买的前男友面膜去日本专柜,不是药妆店哦,去比较下日本专柜的就能看到条形码不一样了。产品的条形码不一样的话,我想大家懂的是有不同产品才会申请和批准不同的条形码,也就是对于日本来讲,同样是前男友面膜,但是都是某种意义上的不同产品了。

研究生

白色的蝴颜乱雨 发表于 2017-9-11 13:07
我用过日版台版大陆版跟美版神仙水,实话说我没有感觉到任何质量的差别。你所谓的颜色不同,专柜给出的解释 ...

像资生堂就是有各个国家的生产地,这是没有质疑的了吧但人家同样是从日本本部的资生堂拿货,一拿每件都是上百甚至几百的。别的地方生产的成本低,拿货价便宜,为什么还是在日本本土的厂家拿货呢?只为了质量和诚信的。

副教授

古月木子 发表于 2017-9-11 13:40
价格抱歉不能透露,有的产品,条形码日本本土版和国际版的还有区别呢,你留心的话可以拿着美国买的前男友面 ...

你单给出一个产品list没有意义啊,完全看不出你之前说的所谓官方给出的国际版跟本土版报价不一样。至于你说的条形码不一样,日本本土跟美国本来就不是一个市场,即使条形码不一样也没什么好奇怪的吧。
在sk2美国有专柜的情况下,我是不相信官方会给你所谓的报价单的。

研究生

白色的蝴颜乱雨 发表于 2017-9-11 13:53
你单给出一个产品list没有意义啊,完全看不出你之前说的所谓官方给出的国际版跟本土版报价不一样。至于你说 ...

报价单本来就是以Excel的形式给出,还有,条形码那是国际条形码,是国际通用的,同一产品并不是会因为不同的销售地而有不同的条形码

副教授

古月木子 发表于 2017-9-11 13:56
报价单本来就是以Excel的形式给出,还有,条形码那是国际条形码,是国际通用的,同一产品并不是会因为不 ...

請問~~~~~您知道在美國怎麼買日本產的skii比較划算嗎,可以科普一下不?謝謝!!!!!或者私信我也可以呀,謝謝您!