北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 蛙蛙鱼

[微论坛] 长帖!西雅图买房注意事项(也适用于其他城市地区)

初中生

实用 谢谢!

匿名
匿名  发表于 2017-9-7 23:45:24
上了trulia看………本来心中以为很好的区已经打算出价了……才发现turilia显示邻居有几块地方是黄颜色的……
再查一下朋友家 心中一直以为是治安很一般的区……那边的人前后左右都用围栏,他家居然还有防护网在门前(在美国第一次见,不是铁门,就像园子栅栏可是特别高的铁网),他们武装成这样以为附近治安应该很差………谁知道trulia一查………方圆几英里都是绿色的………
怎么办,我该相信trulia吗楼主

副教授

最佳新人

匿名者 发表于 2017-9-7 23:45
上了trulia看………本来心中以为很好的区已经打算出价了……才发现turilia显示邻居有几块地方是黄颜色的… ...

这样啊。你是打实际地址的吗?打实际的地址比较好。不是看大片区域哈。

副教授

最佳新人

匿名者 发表于 2017-9-7 23:45
上了trulia看………本来心中以为很好的区已经打算出价了……才发现turilia显示邻居有几块地方是黄颜色的… ...

你还得看看以前这片区域的记录。这个只是作为参考。

匿名
匿名  发表于 2017-9-7 23:59:49
蛙蛙鱼 发表于 2017-9-7 23:09
好像是可以的。你可以上网搜一下。或许不一样的地区规定不一样。

最好还是要有agent,买方的房产经纪人代表着你的利益,如果买的房子他明知有问题,却在你买的时候没有告知于你,你买完房子发现问题还是可以告他的,严重时候还会取消他的地产经纪执照。我们买房子找的是固定的地产经纪人,一个嫁给福州人的马来西亚华裔,会中文,可以听福州话,和我们家认识十来年了。我们上网看了房子,就发地址发给她联系看房,看房满意后续都是她帮忙处理。买方的房地产经纪人的佣金是卖方出,所以就算你不找地产中介,房价也不会便宜,尤其现在很多城市都是卖方市场。

助理教授

恭喜楼主买房成功~
不过也确实 如果第一次在美国买房子的话 还是找个中介吧 确实挺复杂的

科学家

匿名
匿名  发表于 2017-9-8 00:04:57
achen92 发表于 2017-9-8 00:03
恭喜楼主买房成功~
不过也确实 如果第一次在美国买房子的话 还是找个中介吧 确实挺复杂 ...

买多了就会觉得就那么回事,有自己的买方地产经纪人,还是自己信任的就简单多了。

博士后

干货!感谢楼主

副系主任

博士后

想了解一下楼主买房有从国内转钱过来么?如果有怎么转的?也想买房,但是不懂怎么转钱

副教授

最佳新人

神小龟 发表于 2017-9-8 00:09
想了解一下楼主买房有从国内转钱过来么?如果有怎么转的?也想买房,但是不懂怎么转钱 ...

转了一小部分,但是不多。因为听说现在国内对外汇控制很严。大部分是在美国的银行的。

匿名
匿名  发表于 2017-9-8 00:13:33
蛙蛙鱼 发表于 2017-9-7 23:54
这样啊。你是打实际地址的吗?打实际的地址比较好。不是看大片区域哈。 ...

我都是打实际地址呢……现在决定还是相信数据,谢谢楼主,我真的本来打算今晚签名发offer的了,就无意中看你的帖子查了一下trulia

副教授

最佳新人

匿名者 发表于 2017-9-8 00:13
我都是打实际地址呢……现在决定还是相信数据,谢谢楼主,我真的本来打算今晚签名发offer的了,就无意中看 ...

我也觉得数据比人云亦云靠谱一些。

研究生