北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 2年绿卡转10年期间回国,求经验

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-9-7 06:26:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

现在手里有2年绿卡(9月14日已经过期),还有延期纸(延期一年到2018年9月)。公司需要我10月去北京工作3周,实在没办法。
不知道用延期纸回美国会不会有麻烦呢?

有些担心。麻烦大家如果有经历的,能否分享一下。感激不尽。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-9-7 06:49:24
本人的经历:延期纸回美国是没有任何问题的,但是从国内的二/三线城市出境 会有点周折。上次回去的时候,提前一个多小时就去到机场。可边防小哥说没见过用延期纸的,要请示。。。结果直到航机起飞前10多分钟才放行。。幸好那个时段只有一个航班是飞香港的,安检不用排队。。有惊无险的在起飞前最后一秒上了飞机。。。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-9-7 06:53:26
匿名者 发表于 2017-9-7 07:49
本人的经历:延期纸回美国是没有任何问题的,但是从国内的二/三线城市出境 会有点周折。上次回去的时候, ...

非常感谢!我会直接飞北京。如果不是工作需要,实在不想拿着延期纸回国

副教授

地板
我已经回去过两次了,没有问题,值机和上飞机都不会有问题(至少我们的那个三线城市海关都没问题),回美国的时候也一切顺利,不用去自助入关的那个机器,还省去了一部分时间,直接拿着你的延长信排队入关就好了。希望你一切顺利!

研究生

我当时也拿着延长信和过期绿卡去了三次旅游,回美完全没有问题喔。放心!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-8 08:36:49
鑫宝在纽约 发表于 2017-9-7 10:49
我已经回去过两次了,没有问题,值机和上飞机都不会有问题(至少我们的那个三线城市海关都没问题),回美国 ...

非常感谢妹子!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-8 08:37:11
beebee821 发表于 2017-9-8 00:20
我当时也拿着延长信和过期绿卡去了三次旅游,回美完全没有问题喔。放心! ...

太好了。感谢妹子。

小学生

借楼主地,再请教大家个问题,我这9/9/2017 刚邮递出去2转10资料, 公司安排10/28回国工作, 我这担心,这个节奏,我是不是不一定走之前收到 延长纸哇,心颤,谢谢各位大侠给意见!  

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-9 13:26:47
查理先生tf 发表于 2017-9-9 13:10
借楼主地,再请教大家个问题,我这9/9/2017 刚邮递出去2转10资料, 公司安排10/28回国工作, 我这担心,这 ...

我是楼主。坐标ny,发到vermont center。当时uscis cash了我的check之后两天我就收到延长纸了,一个月之内去打了指纹。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-9 13:27:34
查理先生tf 发表于 2017-9-9 13:10
借楼主地,再请教大家个问题,我这9/9/2017 刚邮递出去2转10资料, 公司安排10/28回国工作, 我这担心,这 ...

但是你是什么时候过期呢?绿卡那会儿应该还没有过期吧?

小学生

匿名者 发表于 2017-9-9 13:26
我是楼主。坐标ny,发到vermont center。当时uscis cash了我的check之后两天我就收到延长纸了,一个月之 ...

我也vermot, 谢谢楼主回复, 我10/22 过期 ~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-9 16:16:41
查理先生tf 发表于 2017-9-9 17:12
我也vermot, 谢谢楼主回复, 我10/22 过期 ~

延长纸肯定能收到的。指纹应该一个月以内可以去打的。实在不行就reschedule,跟申请绿卡那会儿一样的方法。bless!!

小学生

匿名者 发表于 2017-9-9 16:16
延长纸肯定能收到的。指纹应该一个月以内可以去打的。实在不行就reschedule,跟申请绿卡那会儿一样的方法 ...

太谢谢楼主!  咱们都GOOK LUCK!