北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小桃

[宝宝旅行] 求助带宝宝回国坐飞机的各种问题(更新)

副教授

小桃 发表于 2017-9-7 16:22
我月子也奶少,娃又不爱吸,所以其实追奶也不成功。罢了罢了,只要我们开心快乐娃娃健康成长就好,吃啥都 ...

你已经很好了,加油

博士后

Nino830617 发表于 2017-9-7 17:11
你已经很好了,加油

谢谢宝妈鼓励,我努力(顺其自然)

副教授

小桃 发表于 2017-9-7 07:05
你家宝贝多大了?我家还有几天就三个月追的还是不够,我就多喝汤水吃葫芦巴和醪糟蛋之类的[ ...

对了,你家宝贝两个多月的时候一天喝多少?

助理教授

小桃 发表于 2017-9-6 21:40
谢谢宝妈这么详细的回复我是海航官网订的票,可能国内的航空公司必须要婴儿护照号或者旅行证号 ...

2oz一罐的奶哪里能买到呀,我去target 找了好几回都没找到,只有newborn 的有2oz的

博士后

Nino830617 发表于 2017-9-8 03:52
对了,你家宝贝两个多月的时候一天喝多少?

现在他还差四天满三个月两个多月的时候奶量有时候一次最多能吃到150ml,我统计了一下平均每天奶量大概600多毫升(有时候会吃的很少,一次只吃60-70ml就睡着了,也弄不醒了),但每天都不一样,有时候只有五百多毫升有时候七百多毫升。这些数据是我挤出来的奶和配方奶的喂养量,但没算在我胸上吃的(我奶少,胸上最多每次可能吃十几二十多毫升吧我猜)。你家宝贝吃多少呢?最近这几天他就是食量突然减少,我妈很怕他饿着活着不长肉因为他每次去儿医那里体制增长都很少,上次才5%-10%

博士后

molymoly 发表于 2017-9-8 09:21
2oz一罐的奶哪里能买到呀,我去target 找了好几回都没找到,只有newborn 的有2oz的 ...

我就是之前买了很多newborn的。我买的Similac的pro-advance,我理解的newborn是指一个瓶子里面装的奶量大小哈,因为newborn的奶量每次可能就是2oz,所以他就用2oz包装的液体奶上写适合newborn。我对比了我买的同款奶粉盒子,和这个液体奶的含量、配方以及上面的字都没有差别没有差别

助理教授

小桃 发表于 2017-9-8 12:19
我就是之前买了很多newborn的。我买的Similac的pro-advance,我理解的newborn是指一个瓶子里面装的奶量大小 ...

原来这样~

副教授

小桃 发表于 2017-9-8 12:07
现在他还差四天满三个月两个多月的时候奶量有时候一次最多能吃到150ml,我统计了一下平均每天奶量 ...

他现在吃七百多了,我觉得有点多,毕竟配方奶粉撑的久。昨晚一顿吃了190,不过他现在晚上睡长觉,吃奶间隔九,十个小时,白天四个小时5oz左右

博士后

Nino830617 发表于 2017-9-8 13:57
他现在吃七百多了,我觉得有点多,毕竟配方奶粉撑的久。昨晚一顿吃了190,不过他现在晚上睡长觉,吃奶间隔 ...

哇,好羡慕能睡那么久。我们这个吃得少,但白天也是四五个小时喂一次,一般都是母乳配方奶各一半。晚上之前可以睡五六个小时,最近吃得少了两三个小时就得起来

副教授

小桃 发表于 2017-9-8 17:21
哇,好羡慕能睡那么久。我们这个吃得少,但白天也是四五个小时喂一次,一般都是母乳配方奶各一半。晚上之 ...

吃多了就睡得久,跟你家娃一比,我家吃好多。不过,你家娃体重偏轻你还那么久才喂,还不多,影响他长身体吧?孩子能睡才长得好,吃得饱才睡得好

博士后

Nino830617 发表于 2017-9-8 19:11
吃多了就睡得久,跟你家娃一比,我家吃好多。不过,你家娃体重偏轻你还那么久才喂,还不多,影响他长身体吧 ...

我家宝贝经常吃着就睡着,好容易肚子里面吃到东西了就开始耍,我妈每次喂他都喂很久,求到吃,就是觉得他吃的很少怕长不好。你们每次喂奶喂多久他能吃完?我们最长要喂一小时就一直边吃边耍,拿掉奶瓶就闹,塞进去就去不闹但不咋吸

博士后

给你个建议啊,既然是混合喂养,在飞机上可以只母乳或者只水奶吧?就可以减少一点带的东西,婴儿睡篮是身长超过70cm就不可以睡了

博士后

小米1 发表于 2017-9-9 10:38
给你个建议啊,既然是混合喂养,在飞机上可以只母乳或者只水奶吧?就可以减少一点带的东西,婴儿睡篮是身长 ...

只母乳的话不够,还得配方奶我就是预定婴儿摇篮,他还没到70cm

副教授

小桃 发表于 2017-9-8 21:20
我家宝贝经常吃着就睡着,好容易肚子里面吃到东西了就开始耍,我妈每次喂他都喂很久,求到吃,就是觉得他 ...

不要让他养成不好好吃奶的习惯。我家的15到20分钟吃完,偶尔急的时候十分钟。我家的喝奶很着急的,每次饿的大哭,不给奶就嚎,都好好喝奶,中间拍嗝拿走就急。
如果你饿他一段时间他会好好吃奶吗?不要养成吃吃玩玩再吃吃,小孩吃不饱,大人也辛苦,不过我也不知道怎么办,我家的能吃,饭紧||||

博士后

Nino830617 发表于 2017-9-9 15:54
不要让他养成不好好吃奶的习惯。我家的15到20分钟吃完,偶尔急的时候十分钟。我家的喝奶很着急的,每次饿的 ...

就是一直想他好好吃饭,每次醒了或者到点了觉得他还应该吃了就喂感觉他现在吃奶的时间间隔越来越久,但每次吃的奶量又不多担心他睡太久吃太少不长肉