北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国公民] 宣誓被取消了

科学家

楼主收到宣誓通知了吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-16 20:58:53
yying98 发表于 2017-10-16 19:07
楼主收到宣誓通知了吗

没有啊.好郁闷啊

小学生

做个infopass呗 又过一个多月了呀

匿名
匿名  发表于 2017-10-16 22:59:20
匿名者 发表于 2017-10-16 07:55
不是出事律师楼 回国过 有问题么?

那应该没事,但是也可能会被刁难。看面试官

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-17 06:58:35
追 发表于 2017-10-16 22:32
做个infopass呗 又过一个多月了呀

infopass只能看情况。也是要等啊

小学生

許多合法移民去年選前踴躍申請入籍,申請人比2012年選前多出14%,但歐巴馬Z*F卻讓他們苦等,積壓的申請比2012年多出64%。國土安全部督察長辦公室指出,嚴重積壓是新電腦系統出現故障所致,為防發生誤批,公民及移民服務局 (USCIS)甚至取消了入籍面試與公民宣誓。

USCIS去年初接到入籍申請39萬件,屬正常申請量,平均處理時間約四個月。但去年收到的申請總計逾63萬5000件,其中第四季收到近24萬件,但僅處理11萬2000件,不到收件量的半數。

許多申請人備感焦急,國會眾議員古提艾雷斯的發言人說,申請人湧進他們的芝加哥辦公室,擠得水洩不通。這位發言人說,許多綠卡持有人要出國,但擔心川普總統的簽證政策生變,致使許多人推遲了出國計畫,因為只有參加入籍宣誓,才算美國公民。

USCIS表示,入籍積壓是因為申請爆增,導致處理時間加長。但維權組織指出,去年積壓的申請增多64%,但申請量比2015年只增多27%,比大選年的2012年只增14%。

國安部督察長羅斯的辦公室表示,USCIS的背景調查和列印系統的問題嚴重,USCIS為避免出現錯發公民紙,被迫取消入籍面試和入籍儀式。

但即使去年的入籍申請可快速獲得批准,大選結果也無法改變,因為在川普獲勝的賓州、威斯康辛和密西根三州,申請入籍後受阻的移民較少。

川普在威斯康辛州的支持票比喜萊莉柯林頓多出2萬7000張,截至去年12月底,威州積壓的入籍申請只有3307份,即使全部獲得批准並且都投給柯林頓,柯林頓在威州仍無法擊敗川普。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-27 16:01:23
匿名者 发表于 2017-9-21 21:40
你现在就可以约infopass 因为都是3周以后的日期 等3周你没收到就去 收到了就不去了呗 两手准备 !还有就是  ...

我是楼主。你有消息了嘛

匿名
匿名  发表于 2017-10-28 21:25:43
匿名者 发表于 2017-10-27 16:01
我是楼主。你有消息了嘛

诶!木有啊~ 约了 infopass 继续问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-31 18:30:30
匿名者 发表于 2017-10-28 21:25
诶!木有啊~ 约了 infopass 继续问

你是在纽约吗。之前infopass有没有说为什么取消啊。

匿名
匿名  发表于 2017-11-6 21:22:11
匿名者 发表于 2017-10-27 16:01
我是楼主。你有消息了嘛

我今天去infopass 了,工作人员告诉我我的case 没有任何问题,在此之前去过一次 之前一个人告诉我说 我只是又做了一个背景调查 但是已经通过了 6/26/2017 开始安排 重新宣誓,今天的人 告诉我 重新安排宣誓就是很慢 需要耐心等待 !我到18年5月份 就是从申请算起 整2年 我就去找律师办催办令 各种无语,但是真的遇到了 也不要担心 我觉得就只是一个时间问题 随他去了 ,希望楼主比我顺利些

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-7 15:48:45
匿名者 发表于 2017-11-6 21:22
我今天去infopass 了,工作人员告诉我我的case 没有任何问题,在此之前去过一次 之前一个人告诉我说 我只是 ...

有开始重新安排就好了。催办令挺贵的吧。我还没有去info pass。太早去问还是叫我们等

匿名
匿名  发表于 2017-11-7 18:27:54
匿名者 发表于 2017-11-7 15:48
有开始重新安排就好了。催办令挺贵的吧。我还没有去info pass。太早去问还是叫我们等。 ...

你收到的取消信的内容 和我的是一模一样的 慢慢来吧!调整心态

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-11 14:57:13
匿名者 发表于 2017-11-7 18:27
你收到的取消信的内容 和我的是一模一样的 慢慢来吧!调整心态

我做了request。回复我说在审查。多久时间他们不确定

匿名
匿名  发表于 2017-11-11 21:07:36
匿名者 发表于 2017-11-11 14:57
我做了request。回复我说在审查。多久时间他们不确定

对 我是审查了 7个月 结束

匿名
匿名  发表于 2017-11-12 00:28:51
匿名者 发表于 2017-11-11 18:07
对 我是审查了 7个月 结束

审查完让你宣示了吗