北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[眼部妆容] 我可能是去了假的sephora,做了假的make over

小学生

澄清一下,sephora的makeup artist 只有公司内部通过考核的才可以给客人化妆,考核特别严格1-2个senior artist把关,之前还要经过1个月左右的training,厚厚的专业知识书有三大本!可能你没跟你的彩妆师沟通清楚你想要什么风格的妆,确实欧美的审美和亚洲有些差异。可不代表她们技术不好 一般你没有什么特别要求给彩妆师 她们就会把她们自认为的beauty画在你的脸上…每个国家,文化,宗教认为的美都不一样吧… 妹子下次可以预约sephora的彩妆 找一些想要的风格类型图片给你的artist看,告诉她们你的要求不要害羞…她们都是可以做到的 也可以在预约request 上写Korean beauty 之类的。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

哈哈,youtube上好多欧美博主也是先画眼妆,因为粉质的会飞粉弄脏底妆

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-6 17:05:51
苹果小姐 发表于 2017-9-6 16:50
澄清一下,sephora的makeup artist 只有公司内部通过考核的才可以给客人化妆,考核特别严格1-2个senior art ...

你看看眼睛下方这粉卡得,这眉毛乱得,这眼线化得也不顺。这些和风格没有关系吧?不管是欧美风还是亚洲风,乱糟糟的眉毛和不服贴的眼线是什么风格?讲句公道话,我觉得你给你朋友化得挺好看,但是我遇到的这个确实不行,我相信你们在这个岗位上都经过训练了,但是总有成绩优秀和成绩不优秀的。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

苹果小姐 发表于 2017-9-6 16:50
澄清一下,sephora的makeup artist 只有公司内部通过考核的才可以给客人化妆,考核特别严格1-2个senior art ...

涨姿势了!下次约就注明Korean beauty

小学生

匿名者 发表于 2017-9-6 17:05
你看看眼睛下方这粉卡得,这眉毛乱得,这眼线化得也不顺。这些和风格没有关系吧?不管是欧美风还是亚洲风, ...

哈哈哈 只能说萝卜白菜各有所爱… 前段时间还有客人在request上写坚决不要我给她画。 只能说你们两个不match

高级院士

哈哈哈,她们给你画的跟鬼似的

研究生

第一次预约去了之后等了一个多小时都没有化到妆,赶时间只能回家自己弄了。。。

小学生

hhhhh果然我一直没去是对的选择

助理教授

还是楼主自己画的好看