北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[加州旧金山湾区美食] 小假期的吃喝玩乐

教授

楼主
这个周末三藩市热炸了,热到吃什么也不是味道。星期日早上男朋友打打电话跟我说他想要吃白糖糕(上星期有去一家外卖点心店买了白糖糕给他吃,他就一直惦记着)
那家的点心我真心推荐,物美价廉。店铺位于clement街我们也叫禁用词语街,这里有很多的唐人店铺,就是点心铺就有四五家,而我经常去的一家叫好运点心,他们的虾饺是招牌,是必点的,我很喜欢吃白糖糕,湾区我吃过的,除了这一家的白糖糕不酸,其他都酸酸的,但这一家人超级人多,永远都是在排队。上星期我排了20分钟,这星期学会先打电话点好再去拿,省下排队的时间,可是我十一点打过去白糖糕已经买完了
地址Good Luck Dim Sum
736 Clement St, San Francisco, CA 94118

星期一
跟闺蜜吃非常家乡的早餐-拉肠粉(男朋友想吃,刚好闺蜜打电话过来叫我去吃,又在我家附近)没有照片,肠粉是我们从小吃到大的柜子拉肠粉,不是特别好吃,但也不难吃,可以解乡愁的早餐。(千万不要点虾肠粉,地雷)
地址Joyful Kitchen,
1919 Ocean Ave, San Francisco, CA 94127

吃过早餐
我陪男朋友去练枪。本来我也想去练,但是真的太困(不知道是不是早餐吃得太饱,food coma)我跟男朋友说我要小休一下,再会合。一不小心在车里小休了一个小时,醒来的时候,男朋友也差不多练完了。
Jackson Arms
152 Utah Ave #140, South San Francisco, CA 94080

叫男朋友陪我吃软雪糕,虽然星期一湾区的气温已经降到75度,阴天,但是我难得出来,我一定要吃点我爱的,人生才能完整啊。milk cow 目前我最喜欢的软雪糕店,奶味浓郁,不是粉冲出来,真的纯奶味的那种,而去不算很甜,加上一块天然的蜂蜜恰到好处(但只吃蜂蜜有点甜)(在tanfran mall二楼,靠近电影院)
地址Milkcow,
1150 El Camino Real, Shop 223, San Bruno, CA 94066

顺便看了一出打打打打的戏
我们偶尔下班会去看戏,钱包里经常有在costco买的电影票(比较划算呀,而且不会过期)
自从男朋友告诉我,买一个大号爆谷,是有一次免费refill的(就是一个价钱有两份)所以呢每次我们都会看电影时吃完一个大号的,然后再refill一个路上吃

今天上班同事带了她女儿做的jalapenos jam. 甜甜辣辣的有点像sweet chilli sauce。

我的减肥革命何时才成功啊

E233F20F-52FF-4D12-B1C5-288A95C0FB3F-6970-00001121D89EF2FA_tmp.jpg

收藏收藏16 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发

教授

板凳

教授

地板

只要放假我都开心但是三藩市过去的周末太热了,热到我都不想动

系主任

最佳新人常驻居民

系主任

教授

二小de姐 发表于 2017-9-5 11:39
只要放假我都开心但是三藩市过去的周末太热了,热到我都不想动 ...

南加也是 热死啦!只想吹空调

高级院士

副系主任

最佳新人

副系主任

吃的好忙哦

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

科学家

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

教授

Wendys0408 发表于 2017-9-5 11:51
南加也是 热死啦!只想吹空调

基本三藩市的房子是没有空调的所以呢周末的所有商场的电风扇一扫空

教授

如果不是那么热的天气,可以吃更多

副系主任

二小de姐 发表于 2017-9-5 12:59
如果不是那么热的天气,可以吃更多

没有空调也是热死人