北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 带一岁宝宝回国坐飞机要注意什么?会很麻烦吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-9-1 20:26:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
可以带水奶上飞机吗?babyfood?宝宝在飞机上可以平躺吗?谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
上次回国坐的国泰,看别人都是抱着小孩呢,你也可以要篮子如果宝贝很小

博士后

板凳
一岁应该没篮子,sorry

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

地板
米奇的牛牛 发表于 2017-9-1 21:20
一岁应该没篮子,sorry

好像可以呢,是不是跟航班有关,我坐的海航,我家都一岁半了,他还问我要不要摇篮,貌似只看身高体重有没有超。一岁有可能还好

博士后

l_l_CC 发表于 2017-9-1 22:03
好像可以呢,是不是跟航班有关,我坐的海航,我家都一岁半了,他还问我要不要摇篮,貌似只看身高体重有没有 ...

可能哦

博士后

我带宝宝回国的时候是18个月大,坐国泰的航班,当时是可以预定睡篮,虽然宝宝因为太大不能平躺着睡但可以坐在那里玩,也可以放点东西,而且放睡篮的座位会宽敝很多的,所以建议先把睡篮订了才说,当然如果你坐的是商务舱的话,以上可以忽略

研究生

可以带奶水果汁啊什么的上飞机的,安检一看是baby用品,都会让带的,经济舱真的比商务便宜很多,如果真要是经济舱,尽量选前排吧,比较好活动,还有就是一般飞机都坐不满,如果旁边没人或者是别人看到你带孩子如果旁边有空位的话一般人都会离开的,毕竟旅途漫漫,谁也不想挨着个孩子哈哈哈哈哈哈哈,还有就是没什么,几十个小时一下就过去了!加油!

系主任

就怕宝宝吵闹毕竟时间比较长 不过呢飞机坐久了耳鸣的时候宝宝是最难受的