北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 作业相似度太高,在教授发现问题前drop了课还会有影响吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-9-1 11:08:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

事情是这样的 由于计量经济学的课比较难 有一个project本来是该独立完成的 但是我和朋友一起讨论的 计算题部分都是大家自己做的 就是在图例总结部分我们俩写的太相近了 当时作业due得比较急 所以头脑一热也还是上传了turnitin 结果悲剧了 相似率58% 真的是花样作死现在也后悔莫及

我和同学商量了一下 两人在教授发现之前一起提前drop了课  也是不得不drop 因为那个相似率真的是一大段一大段红色的 当时这个情况不管是相似率低的那个还是相似率高的那个都会被惩罚吧 所以两人都干脆drop了

就想问问即使drop了课 教授还是会看到我们在turnitin上上传的作业吗?那他会不会把我们的这个情况报告给学校呢?希望有朋友能帮忙解答下 谢谢

LZ自己的作死经历希望给大家个警示 不是group work千万不要花样作死自己瞎搞 现在真的是好后悔 哎
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
这个自己可以看相似度?

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-9-1 11:24:35
drop了,看系统,我们学校drop第二天moodle上课都没了,教师看不到的。

教授

地板
我也觉得是看系统的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-1 11:30:08
Avenue 发表于 2017-9-1 11:19
这个自己可以看相似度?

对啊 turnitin都是马上出结果的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-1 11:31:04
匿名者 发表于 2017-9-1 11:24
drop了,看系统,我们学校drop第二天moodle上课都没了,教师看不到的。

我当时drop了课 然后几个小时我的blackboard上就已经没了这节课 这次真的是花样作死 恨死自己了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-1 11:31:48

就是全美通用的blackboard那个系统 作业也是turnitin交的 就是不知道会不会特别设置

匿名
匿名  发表于 2017-9-1 11:37:16
话说楼主真的心大,明知道有turnitin,这个系统真的是把祖宗三代都查了。 自己知道相似度高别作死啊,这个系统很傻,上传了就没的删

教授

匿名者 发表于 2017-9-1 11:31
就是全美通用的blackboard那个系统 作业也是turnitin交的 就是不知道会不会特别设置 ...

我们不用blackboard诶...帮不到楼主了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-1 11:49:22
匿名者 发表于 2017-9-1 11:37
话说楼主真的心大,明知道有turnitin,这个系统真的是把祖宗三代都查了。 自己知道相似度高别作死啊,这个 ...

是啊 当时要due了 脑子一热就交了 哎~我现在也是后悔死了 当时马上就把课给drop掉了 就不知道教授还能不能看到了 天真的认为我不在他的学生名单上了 就不会看到我交的作业了 哎 如果看到了也不知道他会怎么处理 是自己处理还是上交给学校处理 哎

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-1 11:49:39
大宝宝宝宝宝宝 发表于 2017-9-1 11:40
我们不用blackboard诶...帮不到楼主了

还是谢谢你了

博士后

你把课drop了,没了一门课,你学分还够吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-1 12:00:16
宝贝鱼吃在湾区 发表于 2017-9-1 11:57
你把课drop了,没了一门课,你学分还够吗?

我课选得比较多 drop了一门还是fulltime的~

匿名
匿名  发表于 2017-9-1 12:17:07
问题不大 教授不太会注意已经不在名单上学生的作业的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-1 13:00:00
匿名者 发表于 2017-9-1 12:17
问题不大 教授不太会注意已经不在名单上学生的作业的

希望如此!我以后真的再也不这么花样作死了