北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国新闻] 无语了,章莹颖尸骨未寒,父母却为日后生活费作打算...

匿名
匿名  发表于 2017-9-2 10:14:14
匿名者 发表于 2017-9-1 08:51
问题是他们一家那么多口人都跑来了,啥忙也帮不上,他们来的意义是什么呢?而且还需要大家捐款待在这,他们 ...

而且过来所有花销都有资质的啊,机票住宿饮食全有人安排,自己不花钱吧?

匿名
匿名  发表于 2017-9-2 10:19:46
飘向北方 发表于 2017-9-1 19:36
现在的人 大多不都这样么。人穷志气短,有几个穷困潦倒还能铁骨铮铮呢?换个想法,就算是社会帮助这家人养 ...

你说的有点道理,我觉得很多人也理解,但是移民律师和150万美金怎么解释呢?我并不觉得父母养老需要这么多钱,我也不觉得这类案件需要优先找移民律师。如果堂堂正正的说家庭困难,唯一有出息女儿遇难,我不相信全华同胞不会资助,只是150万要超过太多普通家庭养老资金了吧?难道要全中国人拿出一块钱让他当亿万富翁吗?

匿名
匿名  发表于 2017-9-2 10:21:51
飘向北方 发表于 2017-9-1 21:07
我没有偷换概念啊。并非不给他们钱就是给官员包二奶。我的意思是退一万步讲,这笔钱至少是帮助两个老人养老 ...

你真的在偷换概念,占便宜占150万,这便宜我真不敢占,而且是亲生女儿的血馒头。

初中生

匿名者 发表于 2017-9-2 10:19
你说的有点道理,我觉得很多人也理解,但是移民律师和150万美金怎么解释呢?我并不觉得父母养老需要这么多 ...

所以我说支持追回捐款啊。

助理教授

弱问如何要求退款,已经联系了那个GFM的发起人,然后就可以收到退的钱了吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-2 16:06:18
Nindy 发表于 2017-9-2 11:44
弱问如何要求退款,已经联系了那个GFM的发起人,然后就可以收到退的钱了吗? ...

https://www.gofundme.com/mvc.php?route=contact/form&pid=3349

填好这个链接就可以refund

助理教授

匿名者 发表于 2017-9-2 16:06
https://www.gofundme.com/mvc.php?route=contact/form&pid=3349

填好这个链接就可以refund

謝謝,已填寫..

匿名
匿名  发表于 2017-9-2 16:34:20
豁上不要脸 也要趁机号召大家捐钱。真不知道那个男朋友以什么身份到处要钱还不承认 年纪轻轻 脸皮倒是厚 一家人是准备待到钱够了拿着回家当富翁吗。