北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[洗浴护体] 后续!!大油头用过的33款防脱发产品更新啦

博士后

http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1761734&page=1#pid22204080
这是我去年发的26款洗护用品,大家可以先去看看这篇参考下。里面有很多网传好用的产品。

今年我用了几款新洗护,所以来更新下。
我接着上次写的26个往下写,如果没买看过的先去看看那篇。

今年的发质还没有养好,桑心。但是比刚漂完的时候好一点了。
找了一张阳光下的照片,可以看到头发比以前有光泽了,但是还是枯黄,所以我染了棕色。
但是新生了好多头发出来- - 理发师都说我头发越来越多了。看来是用对了产品。

27.DCL Zoma

定价和leonor greyl一样,但是没有leonor那么高级的香味。
这可能就是老美产品和欧系产品最大的不同吧。
Zoma的功效是去屑止痒,清洁力强,对比LG蜂蜜较弱。
但是洗完会感觉清爽而有光泽,如果头发本身偏干会很毛躁。
但是配合scalp长期用,发根会变强韧,头皮也好更健康。
我买的scalp还在路上,但是zoma我已经用完一整瓶了,
虽然和LG蜂蜜价钱一样,可是个头更大,性价比更高。
推荐。另外说说,scalp这款是含有水杨酸,所以结合zoma,天下无敌。
更多使用感受可以微博搜索DLC功课。自从薄荷酱推荐之后多了很多功课。
这款适合粗硬发质,细软可能要考虑下,除非是出油像我一样特别严重。
干头可以维持干爽4-5天,我是油头,大概2-3天。
是一个很优秀很全面的洗护产品。我会回购的。

28.Vichy dercos

这款特别难买,made in france,还要越洋。
先说缺点,药系洗发水特别难闻,味道很大,吹干了还是有味道。
男朋友特别嫌弃,喜欢香香的洗发水的女生应该不喜欢这款。
效果立竿见影,因为含有神经氨酸,去屑之余令头发没那么干燥,
但是我头发太干了,所以洗完要很多护发素。
但是去油去屑我真的服!!!
这个系列还有一款是for敏感性头皮的,如果你的头皮用很多洗护都过敏的可以试试。
价格适中,就是购买方式略麻烦。

29.Aussie volume

袋鼠家都是大白菜好物,在26款里面推荐过3分钟发膜。
volume洗完头发特别蓬,适合细软油头,而且不含硅。
洗的特别干净,而且才3,4块。我男朋友也很喜欢。
淡淡的香味。持续回购。

30.sachajuan 发膜

我当护发素用,如果发尾受损程度中等可以尝试。
很滋润,而且没有普通护发素那种洗不干净的感觉。
sachajuan的洗护好评都挺多,改天试试他家的洗发水再反馈。
他家也有scalp shampoo。
价格不贵,推荐的。

31.梳子 Acca kappa/32.wet brush

(忽略上面的头发,急着拍照忘了清理,可怜的脱发星人。
两把网红梳,AK的梳子很出名,特别这把按摩的,经常断货,我都是晚上吹干之后按摩下头皮。
很好用的!
Wet brush是刚洗完头发的时候用的,梳理湿发,如果你头发特别容易打结可以买,梳完之后吹,很方便,可以把打结的头发全梳开而且不会痛的。才10块不到。

33.T3风筒

costco打折买的,没有网上吹的那么神,但是也很好用的。
肯定是比不过dyson的,毕竟价格摆在那。
但是如果你头发比较长比较厚,会比普通的风筒减少一半的时间吹干。
而且温度不烫,不会吹完变稻草。我个人很满意。
有三个温度档和三个风的强度档,很方便。

注意:
关于饮食,如果你头发很爱出油,经常脱发,而你又特别喜欢吃油腻和甜食,
那用再好再贵的产品也是没有用的,需要清淡的饮食配合功效好的产品才会事半功倍。
所以不要觉得大家都觉得好用为什么我用没效,除了个体差异之外,饮食也很重要。
希望柔亮的头发,可多吃黑豆黑米黑芝麻,我一个星期会煮一次黑米粥吃,健康也养颜。

写完啦。谢谢观看。有用到其他好用的我会持续回来更新的。
个体差异,请理性做功课和消费 比心:)

副系主任

禁止发言

副系主任

副教授

楼主控油效果最好性价比最高是哪款呀 露得清?

博士后

色彩要求 发表于 2017-8-30 18:44
楼主控油效果最好性价比最高是哪款呀 露得清?

我觉得并没有最好的,每个产品都有优点和缺点,露得清是一个星期用一次的并不是每天用,要是说性价比那就是袋鼠吧,日常没有特别大优点,但也说不出缺点,就是控油

大学生

助理教授

副系主任

高级院士

副教授

博士后

求安利抑制脱发的洗护!!

系主任

小学生

副系主任