北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 记忆的美好

[孕期] 今天知道二宝又是女孩,心里有点小失落。

大学生

跟我一样,老大儿子,老二怀着也是儿子,开始有些失落,但是现在已经缓过来啦,还是很期待娃娃的出生

科学家

只要宝宝健康就是最好的

初中生

女儿多好啊。我也想要女儿啊。但是怀的男生,男生当然也好,我喜欢男生。但是我老公想要女儿。二胎还不知道什么时候呢。得看经济能力等等因素。

博士后

Star_ships 发表于 2017-10-18 09:29
我B超也是女孩,虽然不是说不喜欢女孩,但是更希望是男宝吧… 知道翻盘机率不大,但是还是希望能够翻盘 ...

同希望女翻男……

博士后

tommylam1990 发表于 2017-10-21 17:49
女儿多好啊。我也想要女儿啊。但是怀的男生,男生当然也好,我喜欢男生。但是我老公想要女儿。二胎还不知道 ...

你这样二胎要个女的就会很好了。

研究生

你比比两个儿子的。。。你就觉得两个小棉袄很幸福了,哈哈哈,自我安慰下~
其实我觉得都好的啦,无论儿子还是女儿,健康就好啦~

大学生

我上个月才知道二胎还是男孩,我还多希望是两个小棉袄啊!而且我也不会生第三个了,总觉得人生充满了遗憾。不过男孩女孩都是自己的孩子。只希望健健康康快快乐乐的就好了!

博士后

-LInGLIn- 发表于 2017-10-26 10:03
我上个月才知道二胎还是男孩,我还多希望是两个小棉袄啊!而且我也不会生第三个了,总觉得人生充满了遗憾。 ...

是啊 跟我想法一样,不过真的孩子在肚子一天天大,对她也越来越爱。

初中生

一心想求俩女宝 9周都能验性别了 如果是男的我都不想要了 很纠结 不知道要不要验 如果真是男宝整个人都不好了 你这么让人羡慕 等过二十年你看看人家有男孩的再看看你 你就知道当初的想法多少傻了

博士后

hgu314 发表于 2017-10-27 06:58
一心想求俩女宝 9周都能验性别了 如果是男的我都不想要了 很纠结 不知道要不要验 如果真是男宝整个人都不好 ...

为什么一定要倆个女宝,当然女儿可爱贴心,儿子也很好,我觉得家里有个女儿让我们宠着,儿子大了可以和跟爸爸一起保护我们,这样家庭很美好。

研究生

我好想要件棉袄啊给我吧!哈哈祝你孕期顺利!

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

记忆的美好 发表于 2017-8-30 14:33
生二胎也是下了会大的决心,算了,3胎真承受不了。

我生了四个,老大儿子,其它都是女儿,我老公可开心了,每天做牛扮馬的取悦女儿。

博士后

liumama 发表于 2017-10-27 17:20
我生了四个,老大儿子,其它都是女儿,我老公可开心了,每天做牛扮馬的取悦女儿。 ...

那是好不容易有个公主,三个哥哥一个爸爸你女儿很幸福。

博士后

最佳新人

我也是,二胎也是女娃,有点点小失望,失望过后还是蛮开心,现在7个月,就开始买宝宝东西啦,

博士后

vickyyang 发表于 2017-10-28 08:42
我也是,二胎也是女娃,有点点小失望,失望过后还是蛮开心,现在7个月,就开始买宝宝东西啦, ...

对啊对啊 我现在5个月多还没准备买东西。