北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 墩墩儿US飘

[美国新闻] 章mm的家人来寻亲的捐款闹剧……明细就是剧本都没有构思好的简易道具

小学生

他爸妈又不懂英语,让他男友过来搭把手也合乎情理吧

副系主任

总会跳出来一堆圣母,说什么人家可怜就不应该苛责,捐款人的钱也不是天上掉的,章一家人包括根本不是家人的人跟着占便宜乱花钱,给账目搞得不清不楚的,吃相难看的不行了,捐款人要求搞清楚账目来去有什么问题么?
楼主分析的很客观有木有,这显然就是硬凑的一份花销清单来欺骗大家,故意把生活开销搞得好像很低的样子,鬼知道钱到底花哪了,现在账填不平了就拿这种垃圾来搪塞好心人,一分钱都不应该给!

博士后

这个账本是有问题的, 比如说未来几个月的房租怎么会算到花掉的钱里面? 还有已经有人爆料章的男朋友在微信询问怎么把剩余的捐款拿出来

匿名
匿名  发表于 2017-8-30 10:26:13
我觉得这些钱还好 比较奇怪的事crimestopper的悬赏已经撤下了 那五万悬赏该没用啊

但问题他们公开信里说捐款的钱用来给zyy的父母养老
exo me又不是孤老 有个20岁的儿子 为啥要我们捐款养老 国内孤老那么多我哪怕捐给孤老也没道理给他们

研究生

gg1993 发表于 2017-8-30 04:42
他爸妈又不懂英语,让他男友过来搭把手也合乎情理吧

这边学生会华人团体会双语的不要太多了非要他本朋友来干什么呢

副教授

哎,章MM要是看到他父母这样,不知怎么想

大学生

ssssssshi 发表于 2017-8-30 00:29
他们一家要是花着自己的钱去租房子,那别人当然管不着,要别人捐钱给他们租房子,再怎么节约都不为过 ...

请问你捐钱了吗

匿名
匿名  发表于 2017-8-30 11:30:48
我觉得这姑娘要是真的还活着 看到现在这场闹剧不知道什么心情 大概会觉得还不如死了吧.......心疼

小学生

还有好多不知道是圣母还是水军。

小学生

同情归同情,消费别人的好心为自己谋私利就不太厚道了

匿名
匿名  发表于 2017-8-30 14:14:41
算了算了,
就当给骗子了呗。也不差那几个钱

博士

我最一开始的时候捐了,怎么了

博士后

楼主说的挺可客观的。虽然说虎毒不食子。但是也并不是所有的爸妈都是爱自己的女儿的。水军圣母婊什么的不要再来问什么“你捐了一个亿吗?把你激动的”之类的话了。事实摆在这里,明显账单有误,稍微学点accounting的人都会懂吧

博士后

水军和圣母真的不要太过了,大家捐钱是为了章姑娘的平安,谁的钱都不是大风刮来的,欺诈消费别人的善意也等于作恶。这种事情多了,那些真正需要帮助的人反而得不到帮助。章家父母儿子有手有脚,凭什么要大家来养活他们?

大家体谅他们的悲痛,但大家的善良不该被一些有心人利用。

希望大家的捐款能被用在正途上,大家都期望章姑娘平安。

系主任

joy.lian 发表于 2017-8-29 22:32
可怜之人必有可恨之处

没什么好恨的吧,反正老天已经惩罚他们了,可怜了章mm有这样的家庭,哎。。。