北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国B1/B2签证] 求助:关于爸爸和奶奶一起来探亲签证B2

小学生

楼主
父母离婚,爷爷已经去世。我想邀请爸爸和奶奶一起过来美国探亲。因为担心怕签证官认为有移民倾向,不知是不是要让他们分开签证会比较好呢?如果是的话,分开签证是不是要预约不同天签证,还是同一天面签不同签证官就行呢?

另外,这次他们来准备住满6个月,面签时说要住四个月会不会太长?

谢谢大家!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
移民倾向很重,而且四个月太久,不要这么说

小学生

板凳
Nino830617 发表于 2017-8-30 02:38
移民倾向很重,而且四个月太久,不要这么说

是不是可以分开签呢(比如排队一前以后在不同签证官)?
打算说六三个月了。
谢谢您!

副教授

地板
heiseyoumo 发表于 2017-8-31 08:32
是不是可以分开签呢(比如排队一前以后在不同签证官)?
打算说六三个月了。
谢谢您!

分开签你爸爸还行,你奶奶也够呛。
你奶奶岁数怎么说也不小了,一个人旅游没有照应,你是签证官你能同意吗?而且签证官得想,岁数大了是不是要来美国看病?岁数大了,身体素质适合旅游吗?我觉得移民倾向重。你奶奶一定要签的话一定不能自己签。

就说一个月,再说移民官会想你奶奶适合几个月的长途旅行吗?

小学生

Nino830617 发表于 2017-8-31 09:15
分开签你爸爸还行,你奶奶也够呛。
你奶奶岁数怎么说也不小了,一个人旅游没有照应,你是签证官你能同意 ...

再次感谢!不过如果说一个月但是住了六个月会不会影响以后再次签证啊?谢谢!

副教授

heiseyoumo 发表于 2017-8-31 12:39
再次感谢!不过如果说一个月但是住了六个月会不会影响以后再次签证啊?谢谢!
...

没人知道,但是来了也不要住六个月,下次来不了了