北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[罚单] 轻轻一撞对方要陪15w,大家有类似经验吗?

博士后

楼主
去年一月,我在stop side小路出大路把人家车给撞了(不是严重那种,对方只是左边两道门花了点),当时是晚上,我也没看清楚对方有没有开车灯,而且也很紧张,警察一来就叫双方回车上坐着,对方当时很激动,下来对着我我大吵大叫的说车上有小孩,但当时他是可以行动自如的,车上孩子也没事,我知道自己理亏也没争吵,就交给警察处理和打给保险公司了……
事后对方的保险公司也有打来了解情况,我把事发经过说了一次也表明当时很黑不记得对方又没有开车灯。
前段时间我renew自己车保时问了一下自己保险公司,他们说case还没完,对方还有在看医生大概看了两万多,我的plan可以cover 10w,如果保险公司快赔到10完会通知我的。
直到今天突然收到保险公司的信,包含了对方寄给保险公司的律师信,大致上说对方要求看了医生什么颈部那里痛,背部哪里不舒服,还有头疼什么的...看了大概2万5美金,现在对方要求赔15万当解决这事...我回想当时只是擦花了他左边两道门,当时事主也能说能动,初步咨询过律师也说这赔偿过高了……信里说只给我14天时间考虑,过了就会告我...
想问大家有类似经历或意见吗?
洒泪感谢!
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
15w对方怎么不去抢 简直敲诈

高中生

板凳
这基本就是无理要求,主要是你的责任就摊上你了。有必要找律师走法律程序了。stop sign还是要停稳,确定没车,要不肯定就是全责。

博士后

最佳新人常驻居民

地板
西语裔?

博士后

richarddc 发表于 2017-8-29 15:52
这基本就是无理要求,主要是你的责任就摊上你了。有必要找律师走法律程序了。stop sign还是要停稳,确定没 ...

嗯嗯现在保险公司在和对面谈能不能陪少点,告诉他们我的保额最多赔十万...

博士后

...四五十岁的美国白人

大学生

小学生

这是律师常用的一个战术,不过也能看出来对方的律师可能没经验。目前不用担心什么
锋泰律所 Frontal Law

博士后

Frontal_Law 发表于 2017-9-18 19:42
这是律师常用的一个战术,不过也能看出来对方的律师可能没经验。目前不用担心什么 ...

是哦……现在我这边提出赔四万多close case,还在等回复..感觉好繁复的过程

小学生

真心 发表于 2017-9-19 06:58
是哦……现在我这边提出赔四万多close case,还在等回复..感觉好繁复的过程 ...

没你的事。这个案子不会超出10万,除非有什么特殊情况

博士后

Frontal_Law 发表于 2017-9-19 15:33
没你的事。这个案子不会超出10万,除非有什么特殊情况

您是律师吗?听到专业人士这样说我安心好多主要是对方律师信理说她自己到处不舒服,然后又有什么医生证明说她哪里哪里受损什么...我是摸着良心说实话真的没那么严重

小学生

真心 发表于 2017-9-19 23:18
您是律师吗?听到专业人士这样说我安心好多主要是对方律师信理说她自己到处不舒服,然后又有 ...

我是专做车祸的律师。楼主现在不需要找律师。即使打官司的话,你的保险公司会出钱请律师

博士后

所以说装个行车记录仪很有必要。

博士后

他说要15万  先把他告了敲诈勒索

研究生

你撞的是不是迈巴赫啊?