北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 求解坐轮椅的老人怎么来美国…

博士后

他能办签证么? 我好想知道宁可让这样爷爷来美国 自己都不能回国的理由啊.

副系主任

刀子 发表于 2017-8-29 20:07
他能办签证么? 我好想知道宁可让这样爷爷来美国 自己都不能回国的理由啊. ...

理由就是生完孩子等几个月后要去欧洲驻扎不能回国,老人家又被国内朋友圈**觉得美国各种美好非闹着来……

博士后

奇奇怪怪的少女 发表于 2017-8-29 20:58
理由就是生完孩子等几个月后要去欧洲驻扎不能回国,老人家又被国内朋友圈**觉得美国各种美好非闹着来…… ...

去欧洲时可以回国的啊。看你了,想要回去肯定可以的,我就觉得 上了飞机后去洗手间啊什么的感觉会很不方便啊。祝好运啊。

博士后

奇奇怪怪的少女 发表于 2017-8-29 20:58
理由就是生完孩子等几个月后要去欧洲驻扎不能回国,老人家又被国内朋友圈**觉得美国各种美好非闹着来…… ...

去欧洲时可以回国的啊。看你了,想要回去肯定可以的,我就觉得 上了飞机后去洗手间啊什么的感觉会很不方便啊。祝好运啊。

初中生

您好我这边是机票代理商机票旺季即将来临,有机票需求的请尽早询价订票,越早购票越容易抢到特价票,国际特价商务舱头等舱机票大促销,有行程发来,肯定会给予最好的推荐
节假日不休,有行程的发过来,24小时一对一为大家服务!
【国际航协一级代理}
您可以加我微信:tejiajipiao213