北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] update .. 男友分手后,流产手术前,中,后。希望帮助到有需要的人。

副教授

快点好起来。渣男根本不值得你提起他,因为他不配。以后你一定会寻找到你自己的幸福的。

匿名
匿名  发表于 2018-2-13 23:41:17
祝安好
愿孩子在天堂安息

大学生

流产也是小月子要好好养着,楼主要加油遇到这种渣男真的倒霉,希望楼主赶快调整心态恢复少女元气,加油!

匿名
匿名  发表于 2018-2-13 23:55:00
匿名者 发表于 2018-2-13 20:09
接上。
药流那一周,我都卧床休息,每天呕吐。药流后一个月,我都一直腰酸背痛。
像楼主之前说的,我最黑暗 ...

我也药流过,真的超级可怕,当时告诉自己不能再有下一次,真的是昏了一次,人生第一次昏倒无意识,血像尿尿一样流出来,吓到腿发软,我们女人还是要好好爱自己

匿名
匿名  发表于 2018-2-14 00:00:41

匿名
匿名  发表于 2018-2-14 00:01:20
匿名者 发表于 2018-2-13 23:55
我也药流过,真的超级可怕,当时告诉自己不能再有下一次,真的是昏了一次,人生第一次昏倒无意识,血像尿尿 ...

我是醒过来之后,才知道自己昏过去了。
半个小时。
然后又是暗无天日地疼。

匿名
匿名  发表于 2018-2-14 00:20:51
匿名者 发表于 2018-2-14 00:01
我是醒过来之后,才知道自己昏过去了。
半个小时。
然后又是暗无天日地疼。 ...

我感觉自己昏过去可能几分钟,以为没什么事,不怎么疼谁知道那么夸张,我老公哪会还在拉斯出差,我电话给他说了情况,给他吓的从拉斯租车开回La晚上12点多到家,给他吓得够呛,我自己也被震惊了,超级难受,我当时倒是没有吐,就是肚子疼特别难受

匿名
匿名  发表于 2018-2-14 00:31:08
匿名者 发表于 2018-2-14 00:20
我感觉自己昏过去可能几分钟,以为没什么事,不怎么疼谁知道那么夸张,我老公哪会还在拉斯出差,我电话给他 ...

妹子是来秀恩爱的么
我完全是自己挺过来的…前男友不承认孩子是他的,还在流产前一天把我拉黑了。

博士后

看的流泪了 一定要好好保重!

博士

妹子看到我!私信给我地址,我给你寄点阿胶吧!刚从国内回来带了一些阿胶很好的!一个人也要照顾好自己,好好补身体调养过来,尽量不要沾凉水不要吃冷的水果,可以稍微热一热吃。多吃高蛋白的东西和新鲜蔬菜,运动要先缓一缓哦。渣男就别想了,我祝福他从此不孕不育子孙满堂~

科学家

好好保养身体!

匿名
匿名  发表于 2018-2-21 14:46:29
匿名者 发表于 2018-2-14 00:31
妹子是来秀恩爱的么
我完全是自己挺过来的…前男友不承认孩子是他的,还在流产前一天把我拉黑 ...

看了妹子你写的药流过程 我好怕 我也马上要药流了 在pp预约了 因为离家近的这个只有药流 现在是6 周 我男友知道这个意外怀孕的事以后态度并不好 问他要不要负责 流产一系列的事他管不管 他沉默 我心都死了 给他变成前男友了 这次的困难要自己面对了!现在每天都头晕 反胃 没胃口 吃不下什么东西 心里特别害怕 好心慌

匿名
匿名  发表于 2018-2-21 19:04:27
要好好照顧自己,一定會遇到更適合對的更好的人的

匿名
匿名  发表于 2018-2-21 19:18:06
bless,
我上个月没有月经,还以为怀孕了,吓死我,上网都开始找流产的信息了,还在想我流产过程中死了怎么办,孩子的魂来找我怎么办。压力特别大,还预约了心理医生。
昨天来了月经,觉得简直是特大喜讯,如果我怀孕了肯定去流产。我这辈子都不想要孩子。

匿名
匿名  发表于 2018-2-21 19:22:02
你才知道体外不可信?中国教育太毁人。  你男朋友学生吗?写信到学校告他。赶紧被遣返吧