北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 俞禾橙

[宝宝健康] 宝宝湿疹太严重了,日夜啼哭,没招了

助理教授

圣诞限量万圣节限量勋章

是不是很像………那段时间想想就觉得很可怕………我也是喂母乳的。但是月子里面一点事没有。出了月子就开始冒了…我都是激素药膏和aquaphor混一起给抹脸……

助理教授

圣诞限量万圣节限量勋章

勤小胖 发表于 2017-8-25 21:19
湿疹太折磨人了,我儿子三岁了还是有,一到冬天腿上皮肤干巴巴的,然后就挠啊挠 湿疹就出来了 太崩溃了,熬 ...

所以这个cream我一直没有停……夏天空调干,冬天暖气干

助理教授

最佳新人常驻居民

我家小时侯比这还严重,都冒油了,你一天给他擦三次aquaphor,全身擦,吃辅食了吗?鸡蛋什么不要加,燕麦都不要,去领孩子做个过敏原测试,绝对过敏体质。

博士后

勤小胖 发表于 2017-8-25 21:19
湿疹太折磨人了,我儿子三岁了还是有,一到冬天腿上皮肤干巴巴的,然后就挠啊挠 湿疹就出来了 太崩溃了,熬 ...

小时候冬天就是增湿器~晚上起来涂开次cream~别人就早晚涂我们家这少爷是一天要7.8次了,照顾湿疹娃真的很累很累很多都要小心避开~~~我儿子俩岁多以后就好很多了,只要用这种平常cream就好了,偶尔要是又开始一点红红的湿疹出现就马上用医生开的cream第二天就马上消了,现在5岁了已经基本没有了就生活用品还是要无香才行.

初中生

现在好一点了吗

副系主任

最佳新人常驻居民

我一个朋友的宝宝也是这样,后来他们去检查才发现宝宝对牛奶和鸡蛋过敏,麻麻后来牛奶鸡蛋都不吃了就好些了、楼主要不要带宝宝去检查一下呀

博士后

喂母乳 海鲜带壳的海鲜都不能吃, 辣的也不能吃

博士后

candylynn 发表于 2017-8-25 21:34
小时候冬天就是增湿器~晚上起来涂开次cream~别人就早晚涂我们家这少爷是一天要7.8次了,照顾湿疹娃真的很 ...

嗯 听说5岁是个坎 5岁没有了就没有了,如果5岁后还有就得等青春期了

博士后

漠_悠_尘 发表于 2017-8-25 21:25
是不是很像………那段时间想想就觉得很可怕………我也是喂母乳的。但是月子里面一点事没 ...

对 我儿子当时就是这样的

博士后

candylynn 发表于 2017-8-25 21:34
小时候冬天就是增湿器~晚上起来涂开次cream~别人就早晚涂我们家这少爷是一天要7.8次了,照顾湿疹娃真的很 ...

对,冬天晚上睡觉卧室得放两加湿器,夜里还要起来擦两次cream。。。这两天腿关节处又起了,晚上各种挠

高中生

我儿子以前湿疹也是很严重,我们最后是看中医,拿中药洗澡擦脸一个礼拜好了。

博士后

勤小胖 发表于 2017-8-25 21:46
对,冬天晚上睡觉卧室得放两加湿器,夜里还要起来擦两次cream。。。这两天腿关节处又起了,晚上各种挠 ...

我希望5岁他能根断了,湿疹太可怕了,睡衣质量也重要~我换了hanna Andersson有机棉睡衣后晚上没看到他不好睡抓痒啥的已经穿了俩三年了,你可以试试看~~~

小学生

可以试试益生菌冲剂,泡水或泡奶

高中生

我记得我小儿子也是,但当时医生叫我不要涂东西,就用清水和干净的布轻抚脸,后来也就慢慢好了,

博士后

我家宝宝6个月前湿疹也很严重,医生开的药膏都不管用,自己买的cream和lotion也试了好多种都没用,最后还是国内买的中草药膏见效