北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 俞禾橙

[宝宝健康] 宝宝湿疹太严重了,日夜啼哭,没招了

初中生

我家宝宝一样情况,反反复复两个多月。听说母乳妈妈鸡蛋、牛奶、坚果都不能吃。那宝宝营养咋办

研究生

感觉太严重了,好疼哦。 lz去给宝宝查查过敏原,有可能是蛋白过敏之类的引起的。

研究生

试试水解奶粉。ENFAMIL有。

初中生

Mia在伍村 发表于 2017-8-25 15:10
我家宝宝一样情况,反反复复两个多月。听说母乳妈妈鸡蛋、牛奶、坚果都不能吃。那宝宝营养咋办 ...

对啊 西医叫我忌口,说宝宝饿着  瘦了没事,先看看湿疹能不能下来,叫我喂脱敏奶水,可是真的超级难喝,我用针管喂一个小时才1oz,还是边喝边吐。  你宝宝好了

初中生

未果2014 发表于 2017-8-25 15:14
感觉太严重了,好疼哦。 lz去给宝宝查查过敏原,有可能是蛋白过敏之类的引起的。 ...

是啊  一直哭,好可怜的  周一复查和儿医说说看

初中生

未果2014 发表于 2017-8-25 15:15
试试水解奶粉。ENFAMIL有。

试了两天  ,宝宝不喝奶瓶,用针管喂,好辛苦 而且没差湿疹

博士后

可怜的宝宝.....

教授

必须抹药!!! 不要耽误了

博士后

不行换个医生吧 这样宝宝太受罪了 还有让国内老中医可以开点药 中药 不是给宝宝喝 而是熬出来给宝宝洗的

高中生

lz妈妈
可以去看一看中医的 有的时候中医的药比西医会好 保湿护理一定一天要涂个好几次 一干就涂啊 你可以先涂一个保湿的 再涂一层凡士林 这样保护皮肤 我家宝宝也是之前湿疹厉害这样子做的 希望宝宝快点好起来太受罪

博士

试试这两个~纯天然的没激素!超好用。罐子的平时涂,黄管子严重点的时候涂~

初中生

Yoouiilin 发表于 2017-8-25 16:21
lz妈妈
可以去看一看中医的 有的时候中医的药比西医会好 保湿护理一定一天要涂个好几次 一干就涂啊 你可以 ...

昨天刚看的一个老中医,不知道是不是他的药水涂的,宝宝手臂很干,出水更厉害了,还有我家宝宝每次出门回家后湿疹都会更严重,我看你的贴子,你的宝宝湿疹喝脱敏奶水吗?喝了多久?因为我是母乳,我也给她试了脱敏奶水,可她不会奶瓶吃起来好麻烦

初中生

啊哟喂 发表于 2017-8-25 16:49
试试这两个~纯天然的没激素!超好用。罐子的平时涂,黄管子严重点的时候涂~

谢谢 买来试

博士后

我懂我懂,你去买virgin coconut oil,其他啥药别给孩子涂,都会刺激到他。我娃从出了月子就有湿疹 也是贼严重了,医生给他开的是derma sooth oil。那个是在身上喷一层水雾然后滴一滴oil就能擦好大一片。严重的时候用derma sooth,不严重的时候我们当时用的是mustela,但是mustela不能apply on oozing sore。我是上个月才发现coconut oil好用的,很柔和,对娃皮肤好。最重要的是湿疹严重的时候,涂coconut oil会有治愈效果。但是湿疹也分不同种类,coconut oil能治几种湿疹,lz去买了试一试吧,一定要买virgin coconut oil 看看管用不管用,如果管用就最好了。

博士后

你家在哪?我这有用过的药膏,中国的,超级管用对我宝宝湿疹,你要不要试试,剩的不多了……你可以救个急,我感觉美国医生不拿湿疹当事,每次都告诉我没事没事