北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 坐标LA 刚刚考过公民!! 分享体验

小学生

楼主
面试时间9点20 一大早7点就到了  结果不让进去让我9点再进去  
9点又叫我9点15再进去 当时还纳闷怎么就差一点时间也不让进
后来才看见整个大厅坐满了人  
到大厅窗口check in后就在那等 等了半小时就到我了 一个亚裔女的 满nice的 但是语速很快 中途有好几次我没听清都叫她重复一遍
一进入办公室首先宣誓 就问我名字和生日 当时门是开着的 能听到外面的声音 挺吵的 就没听清 叫她重复了一遍 回答完后我就问她能不能关门 外面太吵听不见 她说她等会会关门
然后就复印资料就开始了 先是拿出一个句子叫我念  好像是Abraham lincoln was the president 没问题
接着写lincoln was president during the civil war。当时我多写了个the  她看了后跟我说没有the 但还是算我对
接着问6个问题 全对 这里就花了几分钟 很快
当时以为问题不大了 后来表格竟然花了20分钟 表格从名字开始 每个她都对一遍 中间有穿插一些其他问题 比如有没有上过学 为什么不去上了 谁让你来美国的 在美国哪个机场下机 包括报税 因为换过工作跟之前表格内容不一样 所以一边问一边修改 很仔细 在这里奉劝各位表格一定要熟悉 不要只专注50道是非题 是非题问的很快 跟机关枪似的 没有叫我解释单词意思 反正我就记住have you ever答no 问到兵役还问我有没有带证明 我就给她看了证明 后来她问我有没有离开美国去墨西哥 我说没有 当时她就楞了一下 说确定吗 我说是 然后在那打电脑 说电脑资料跟我不一样 然后就问我有几本护照 反正就开始一边问一边修改资料了 当时这个阶段是最紧张的 就怕资料不对叫我回家下次再来  表格全过了后签了字我以为结束了很开心 结果后来又问了我几个问题 最后说congratulation给我一张纸说我过了 给了我宣誓资料 叫我回家等宣誓
考完后整个人轻松了 前一天晚上醒了2次 不过幸好之前有来这个论坛 当时还不知道要来兵役证明 前一天晚上才去找证明 而且还真的用上了
在此也祝各位好运

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
哇好多问题呀

研究生

板凳
Congratulation 接個好运

匿名
地板
匿名  发表于 2017-8-23 14:12:42
问你为什么不上学了 这里楼主咋回答的啊

匿名
匿名  发表于 2017-8-23 15:16:40
lz寄去打指模多久后通知面试的呀?

研究生

听着感觉好恐怖哦!突然觉得好紧张

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

小学生

匿名者 发表于 2017-8-23 15:16
lz寄去打指模多久后通知面试的呀?

2月打指模 7月通知面谈

小学生

匿名者 发表于 2017-8-23 14:12
问你为什么不上学了 这里楼主咋回答的啊

学费太贵 对方还表示了下赞同

匿名
匿名  发表于 2017-8-23 19:41:17
寄N400表格还需要体检吗

匿名
匿名  发表于 2017-8-23 21:40:50
同样la的 一月份脂膜的连时间都没下… 崩溃

匿名
匿名  发表于 2017-9-9 10:02:21
看著緊張啊!!我也快面試了!難點在於哪裡?我英文一般呢!

匿名
匿名  发表于 2017-9-9 11:39:53