北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD] OPT结束后进入语言学校,还能再抽H1吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-21 06:38:02 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人MBA毕业,OPT结束是在2016年4月份,当时没有递交任何H1B的申请。当时本来要决定回国,后来因为家里的原因,没有回去,由于为了身份问题,当时选择了一家语言学校拿到F1。现在已经在这家学校一年了,I20也已经更新到2018年了。如果我想2018年抽个工签可以吗?还是需要在抽签之前,换一个有CPT的学校。请各位人事给点建议。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-8-21 06:58:08
语言学校没有CPT,不能合法工作怎么抽签啊?

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-8-21 07:14:39
匿名者 发表于 2017-8-21 06:58
语言学校没有CPT,不能合法工作怎么抽签啊?

那读完这个学期换一所,还可以抽吗?

匿名
地板
匿名  发表于 2017-8-21 07:33:48
匿名者 发表于 2017-8-21 07:14
那读完这个学期换一所,还可以抽吗?

有CPT的学校,你有工作,老板sponsor你抽签,所有以上在明年3月前完成可以

匿名
匿名  发表于 2017-8-24 14:40:24
你好,我就是opt用完之后没有抽中挂了cpt,现在用cpt工作的。可以加我微信。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-28 07:43:25
匿名者 发表于 2017-8-24 14:40
你好,我就是opt用完之后没有抽中挂了cpt,现在用cpt工作的。可以加我微信。

...

加你了

小学生

微盈宝30秒涨跌,一种微投资,朋友群已经刷爆咯,再不玩你就out了!100块钱也能赢1000,不贪心每天赢500—5000不是问题!,操作简单,提现秒到!下注采用倍投模式,以此类推,百分百只赢不输,你也来试试,最低20元起步!微信扫码关注,即可开始,无需下载。不懂的加我威威咨询详情:zengwen885