北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国内那些事儿] 求大家给出出主意 或者有没有经历相似的小伙伴分享经验

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-20 20:26:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
来美国两年了,来的时候没卖家里的房子 ,现在一直在等面谈 ,回不去 。想把家里的房子卖掉 ,但是委托家里人卖不可以 ,因为必须要本人签字才可以 ,家里人说:必须要去大使馆开个证明才可以 我想问一下去大使馆开证明麻不麻烦?大使馆有人管这事吗?国内干点啥事真的好麻烦啊
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
好像有。去大使馆办事的时候看见有人办.发个email 给大使馆问一下

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-8-20 20:31:57
尜尜 发表于 2017-8-20 20:28
好像有。去大使馆办事的时候看见有人办.发个email 给大使馆问一下

谢谢过几天去看一下

博士

地板
我才去办了。在大使馆网站下载委托书样板,填好打印出来(填写地址,产权号之类的一定要和房产证一模一样,最好带着手机或笔记本里存好电子档,万一有需要更改可以及时操作)。要几份委托就打几份。一般2-3份,每份25刀)。让家里拍下房产证,你和被委托人的身份证,你的护照、绿卡复印件。婚前财产带结婚证。去大使馆排队进门,安检、拿号,交资料,拿回执,6个工作日去取。坐标纽约,各地可能有所不同。就想起这么多,有问题再问我吧。如果图省事就直接交给旅行社中介办。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-20 20:55:18
ruiruilee 发表于 2017-8-20 20:49
我才去办了。在大使馆网站下载委托书样板,填好打印出来(填写地址,产权号之类的一定要和房产证一模一样, ...

万分感谢比心爱你

副教授

旅行社中介有帮忙做这个,只要交钱就行了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-20 21:19:09
白羊座的陈丽 发表于 2017-8-20 20:56
旅行社中介有帮忙做这个,只要交钱就行了

谢谢谢谢

禁止发言

博士后

去领是馆的网站上下载一个委托申请表 填好后 拿去领馆做公证 上面也说明了需要什么材料 我之前办过这种委托申请 但是! 流程虽然是这样 最后的最后 还是我自己回去办好的 没有成功的经验哈 洗完对楼主有点帮助