北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 机票问题 带宝宝回国

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-20 19:03:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

求助各位有经验的小伙伴们如何购票?

前提情况是这样的
宝宝今年年底大概8个月左右,我们带宝宝回中国,然后我老公先回美国,我隔三个星期后回美国。宝宝到明年四月再由我妈带回美国。
行程:从德州飞LA 再从LA直飞南京
问题
只能在online机票代理买到联程机票,东方航空官网上无法买到。东方航空官网上只能买LA到南京。如果我分开买就不是联程机票,误机延误都是自己的责任了。所以只能在online代理上面买比如skyscanner。
那我们三个人回程机票都是不同时间,如果我和我老公可以分开购买。那宝宝票如何在online代理上购买?能买单程吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
宝宝票自己打官方电话预定,宝宝票退改签都免手续费

副系主任

板凳

所谓的联程是说统一航空公司,德州飞la没有东方,所以买不了,就算在代理店买机票,不是同一航空公司,转机有什么问题,导致接不上飞机也不负责的。只能自己把转机时间预留充分。
宝宝的票打电话,让她们做记录,不过回程要有你妈妈的票号才行。

匿名
地板
匿名  发表于 2017-8-20 21:35:32
婴儿票要跟大人的一起哦 你可以下年订来回的 到时候把宝宝的回程退了 出来美国的时候再跟你妈妈的一起买

博士

可以给宝宝定单程。我买的韩亚的单程是80刀,然后回来的时候孩子跟谁走再打电话给客服单独加孩子的票就好了

小学生

DickyHWZ 发表于 2017-8-20 19:13
宝宝票自己打官方电话预定,宝宝票退改签都免手续费

打给两家航空公司官方吗?

助理教授

wildgoji_sa 发表于 2017-8-21 11:17
打给两家航空公司官方吗?

是的,你要坐哪个航空公司的班机,就每个都要打客服电话。一般宝宝票价是成人票价10%+tax,所以成人特价,宝宝也特价