北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 临时绿卡转正式绿卡checklist-欢迎补充

初中生

楼主

楼主2年前的临时绿卡是请律师办的,自己没沾边。转十年的想自己弄,可以省很多钱。我下面分享下目前准备的资料,欢迎有经验的或者已经申请过的朋友多多留言,帮我查缺补漏和分享下经验, 咨询下大家都是怎么装订的,是用paper fastener吗?还有支票和照片用单独信封装吗?好人一生平安
1. I751 填好,两人签字
2. 临时绿卡正反复印
3. 支票680刀
4. 结婚证复印件
5. 买房时银行给的mortgage的commitment letter 有我俩名字
6. 近三个月的mortgage payments
7. 土地 title insurance有我俩名字。(不确定是否需要购房合同和房屋过户转税这类的东西)
8. 房屋保险,有我俩名字

9. 2014, 2015和2016的fedral state的tax return,是married joint field。 但是2015年的1040这类的我弄丢了,只有会计师楼开的1040存单。

10. 我俩的W2,显示married和相同地址
11. 4个共同账户chase开的deposited summary,我是作为secondary joint
12. 近三个月的银行对账单。显示两人名字和地址
13. 3 封affidavit的信,一封是我老公上司,一封是我的father in law, 还有一个是我们家庭医生
14. 公司的医疗,牙医保险和aflac的意外险。都是两人的名字
15。3年的车辆保险,两个人的名字和住址
16. 三个月电费单,两个人的名字
17.两个人两年来旅游的电子机票复印
18. 三封亲友的贺卡有共同名字
19. 将近20张两个人的照片。
目前不确定是老公的护照复印件和出生证需不需要。两个人的Driver liscence都在DMV改了。但是facesheet依然是旧的住址。需要提供吗?
感谢大家多多分享经验。拜托了!
收藏收藏16 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
自己的帖子自己顶吧~

禁止访问

板凳

副教授

地板
我觉得已经很全面了

初中生

想问问大家递交的时候是如何装订的。支票什么的怎么一起邮寄?需要用单独信封写上check吗

初中生

见人就矫情 发表于 2017-8-17 20:10
呵呵 很好的证明s

谢谢

初中生

牛肉面不加香菜 发表于 2017-8-17 21:32
我觉得已经很全面了

谢谢。欢迎补充

副教授

哇你有好多证明 和你的比起来我的证明好少呀

初中生

煎饼果子_ 发表于 2017-8-18 16:59

你提供了哪些?这次表格只要i751就好了吧?。

助理教授

gogowanttogo 发表于 2017-8-18 06:19
想问问大家递交的时候是如何装订的。支票什么的怎么一起邮寄?需要用单独信封写上check吗 ...

我是支票用别针别在表格右上角,表格放在一叠文件的最上面,下面分不同文件夹隔离开,然后再把所有一叠用一条布腰带捆起来了塞进scotch pebble envelope

初中生

LANA 发表于 2017-8-21 23:06
我是支票用别针别在表格右上角,表格放在一叠文件的最上面,下面分不同文件夹隔离开,然后再把所有一叠用 ...

所以不能打孔是吧?表格肯定不能打孔对吧?

助理教授

gogowanttogo 发表于 2017-8-22 19:15
所以不能打孔是吧?表格肯定不能打孔对吧?

好像鼓励打孔的!你去官网查查更准确的信息

初中生

LANA 发表于 2017-8-22 20:21
好像鼓励打孔的!你去官网查查更准确的信息

我把instructions读了好几遍都没有找到相关的。哎

教授

最佳新人

煎饼果子_ 发表于 2017-8-18 16:59

我晕,我也是。我有旅游的票据,但觉得太简单,所以都没放进去…醉了!