北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Jenny_wpy

[其他] 求问pandora手链变黑问题

教授

这个牌子黑的很快 Tiffany也是

副教授

菓菓 发表于 2017-8-17 20:45
潘多拉店里有卖擦银布的,5刀一块

我已经在target买了 懒得去店里了 离家远 去了估计也就是给我清洗了

副教授

C_Lam 发表于 2017-8-17 21:12
去店里就有的免费洗吧

才买20天就洗 我在网上看过别人发的洗完了黄不拉几的图 有点小怕

副教授

ohhelenguo 发表于 2017-8-17 20:43
楼主没带过银饰嘛,这就是正常的银氧化现象啊,我以前在香港买的时候都是会送你一些擦银布你可以自己使劲擦 ...

不送擦银布 但买也不贵 我见过氧化的 没见过十几天氧化的 我之所以怀疑是质量问题是因为才买十几天就氧化 火箭一样的速度了

副教授

在亚马逊上买一个擦银饰的布 我隔两天就擦擦 擦很多黑色的氧化物下来

副教授

他家质量真是有点堪忧,买了一条项链不到一个月就黑了,而且就一段黑,还好给我换了。

副教授

大脸君的友家 发表于 2017-8-18 14:03
他家质量真是有点堪忧,买了一条项链不到一个月就黑了,而且就一段黑,还好给我换了。 ...

去店里直接给你换的吗?没说要清洗什么的?我怕不给我换我都没去

副教授

Jenny_wpy 发表于 2017-8-18 16:24
去店里直接给你换的吗?没说要清洗什么的?我怕不给我换我都没去

我在LA,在Gemorie买的,他家是Pandora潘多拉的官方正式受权零售商。去了之后也说给我清洗,但清洗完了还是那段是污的。里面有个40多岁的老店员说银制的都会氧化,说我是不是身体不好,我¥@&;'!我说我身体不好应该整条链子都是黑的,或者别的地方都会黑,怎么会就这一段是黑的?反正那个老店员就磨磨叽叽的说东说西,又说我自己拿牙膏洗过,总部不会接受洗过的商品。最后好像是经理出面还是给我换了。

副教授

非常正常 你每天擦都会擦出黑色的东西来