北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 漏交biometric services fee现在该怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-16 08:24:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想请教各位朋友,提交i485的时候律师就让填了$1140的支票,我的package已经寄出,移民局8月1号签收的。我至今没有收到任何补交打指纹费用的邮件或短信,现在该怎么办?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
我一开始也忘交了,会给你寄通知说缺这个费用,把所有资料都还给你然后让你重新提交;不过我打完脂膜之后移民局特神经的发了个通知说我一开始来美国就有完整的信息啥的,说我可以不去打脂膜,但是脂膜费不会还给我...所以你只要等通知就行了,如果不让你打脂膜也可能是这个原因

小学生

板凳
谢谢亲的回复,我就是觉得材料签收半个月了都没消息,跟律师联系过后才知道大概是这个原因。而且485那张支票应该填总数$1225,不用分为两张是吗

小学生

地板
wj_9 发表于 2017-8-16 08:49
我一开始也忘交了,会给你寄通知说缺这个费用,把所有资料都还给你然后让你重新提交;不过我打完脂膜之后移 ...

亲,请教一下,我今天收到退回的package,但每一份表格下方都有一行像条形码一样的数字,resubmit还是用这些原本填好的表格吗?

研究生

oho 发表于 2017-8-17 21:10
亲,请教一下,我今天收到退回的package,但每一份表格下方都有一行像条形码一样的数字,resubmit还是用这些 ...

对,所有的东西我都没动,只另外加上了缺的钱

小学生

wj_9 发表于 2017-8-17 21:20
对,所有的东西我都没动,只另外加上了缺的钱

好的,他们这个让人confuse,每一份表格前面都订了一页纸说the payment amount is incorrect

匿名
匿名  发表于 2017-8-18 11:19:54
oho 发表于 2017-8-16 08:55
谢谢亲的回复,我就是觉得材料签收半个月了都没消息,跟律师联系过后才知道大概是这个原因。而且485那张支 ...

你是律师帮你弄的申请吗?如果是,那么请告知这个律师的名字,太差了。
我们自己DIY的不到一个月就收到打指纹的通知了。
支票需要分三张,一张是跟130表格的,一张是跟485表格的,还有另外一张是跟体检费的,85刀。(这是婚姻移民申请,公民申请配偶,如果不是而导致有什么不同,请当我乱说。打扰了)
每个表格都有一个指示告诉你怎么做,好好阅读每一个点就可以了。
祝一切顺利。

小学生

匿名者 发表于 2017-8-18 11:19
你是律师帮你弄的申请吗?如果是,那么请告知这个律师的名字,太差了。
我们自己DIY的不到一个月就收到打指 ...

谢谢您的回复,今天已打电话到移民局询问,工作人员说485表格和指纹费用一张支票开$1225即可。每一份表格已有receipt number,所以就是补缴费用。