北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 谢谢大家的意见

副系主任

最佳新人常驻居民

额 你这婆婆也太不会做人了,只能靠你自己周旋了

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 16:07:37
要是在美国少打交道就好了…要是回国就很难说了。我觉得他们家人感觉都挺难搞的,都做到这样了你男友还觉得他妈没问题说明你男友以后估计也会这样态度……

大学生

我的情况跟楼主有的不一样…我的婆婆跟我小姑的前夫关系还不错

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 17:03:18
挑战你男友的妈吧!嫁给你男友吧!气死她

博士后

你男票肯定是向着自己母亲,这可以理解。但是他妈的行为真的让人很诧异。尽管你对男票很满意,以后在一起也不会幸福的,更何况是有回国打算。不过从你的描述中能看出你并没有分手的打算,所以只能忍了

助理教授

你男朋友的妈妈感觉就是那种小公主,无聊,肤浅,又有点作有点娇,要跟这种小公主相处,你就得捧着她顺着她,要嘴巴甜,会拍马屁。其实关键还看你男朋皮态度,你男朋友要是态度强硬,可以护着你,那你们日子就能过下去。你男朋友要是整天一副对他妈无可奈何,只求你包容包容的态度,那你们可就拉倒吧,以后日子有得受的

副系主任

先入为主的印象很难纠正,你以后会一直活在前女友的阴影下。你想好了能不能忍

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-16 18:57:23
Cupiggggy 发表于 2017-8-16 18:36
你男朋友的妈妈感觉就是那种小公主,无聊,肤浅,又有点作有点娇,要跟这种小公主相处,你就得捧着她顺着她 ...

。。

科学家

maro 发表于 2017-8-16 06:02
虽然你父母是公务机关领导,跟他门当户对,但是你父母并不能给他家带来什么经济利益。C家跟他家都是做服装 ...

正解

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 19:43:14
没看全文,我就是为标题里哪个括号而来的…看得我很纠结

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 19:49:43
好复杂的关系哦。婚后生活要是在一起你要忍平常无法忍受多大。要是婚后你们自己搬出去住那还好。但表面上还是要做的体面对婆婆

大学生

我和男朋友的家境几乎和楼主和男朋友的一样,看完贴很庆幸自己没有遇到这样的事。我从来不惦记男朋友的父母放在他名下的那些财产,毕竟那些都是他父母辛苦打拼来的,和我和我家都没有关系。所以我更在意我和男朋友之间的相处和我与他父母能否和谐相处。

不受父母祝福的婚姻不会太幸福,都到谈论结婚的时候他妈妈还没有对你改变态度的话,不知道什么时候才能期待她对你满意。从楼主的描述来看,你的男朋友很爱他妈妈,也拿他妈妈没办法。这样婚后你和他妈妈有隔阂,他很有可能还是会劝你原谅理解她。

能否容忍这些楼主可以自己考虑,如果真的决心嫁给他的话,建议你们小夫妻也要自己两个人住,并且离他爸爸妈妈住的越远越好,少让他妈妈隔应你

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 20:49:07
不能忍这样的婆婆…

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 20:49:23
匿名者 发表于 2017-8-16 10:04
是前女友C截图发给C妈,C妈发给男友妈。男友妈发给男友。
截图发过来的时候,我也在场,我男友也有点不爽 ...

我觉得事情挺复杂的,你也说c有新男友了,为什么前男友有新女友还要截个图给自己妈看,是想问自己妈妈谁长得漂亮吗?感觉就是c心底里还是有你男友的位置。哎,祝lz幸福吧。

副教授

最佳新人

你做好了她肯定会看到的,我觉得是时间的问题。