北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 谢谢大家的意见

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-16 01:46:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢大家的意见,我会好好思考的。再次感谢
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
这,完全没法忍啊!!!我觉得这样的婆婆,还是算了吧

博士后

板凳
这没法忍啊,她永远都会觉得你比C差,而且两家还来玩那么密切

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-8-16 02:09:34

谢谢

高级院士

副系主任

如果走下去 会比较辛苦 而且c一定要立场坚定

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 05:03:51
这一切还是取决于楼主的能力吧。如果你的人生视野高到一定程度,或者男友对你好到一定程度,你都不会太介意。但如果只是各方面刚好合适,那就真要心胸特别大,才能包容这种婆婆了。
有些女性过了更年期就会特别偏执,不跟你讲道理。如果能保证你们年轻人在海外不太受他们影响那还是可以凑合下去的。总之不受父母祝福的感情肯定要曲折一些,楼主自己要能扛得起来这种心理压力,那就继续吧。世界上本来也没有十全十美的恋爱和婚姻。

教授

如果你那次邀约没有拒绝的话 会不会一切都不一样了

助理教授

虽然你父母是公务机关领导,跟他门当户对,但是你父母并不能给他家带来什么经济利益。C家跟他家都是做服装生意的,不但门当户对,而且从他妈巴结C的行为上看想必C家生意场上能给他家带来巨大的经济利益。你只是配得上他而已,可是C家却能给他家很大的助益,所以不管他跟不跟C结婚他爸妈绝对不会断了跟C家的亲密来往的,为了生意为了钱也不能断啊。
如果你家能利用职务权力或人脉关系给他家带来C家不能给的好处,那么他家或许会重视你。如果你家没这个本事,那么你在他家人眼中就是挡财道的拦路虎。即使你家能给他家带来巨大的利益,最好的结果是他家明面上稍微注意一点你的感受不再拿你跟C比来比去不再故意挤兑你给你留面子而已,他家绝对绝对不会为你跟C家断来往的。除非,除非你家能给他家的利益是C家的几何倍数。不然,你见过做生意的跟财神断来往吗?
我建议你把这些苦恼跟你父母讲讲,两老比你有见识有经验,你应该听听他们的。感情的事最好用理智来处理。

教授

看样子 你肯定也没有前女友那么会来事, 你就假装没有前女友 不知道他妈妈对前女友的感情,买个小礼物什么的 给个惊喜什么的,你要大度一些,毕竟一个是妈妈一个是过去式,只要你男朋友对你好 真心想跟你结婚,那都不是阻碍

助理教授

还有,虽然C有了新男友,但是作为公主的她怎么能容忍自己被分手呢。不挽留是她傲娇,但心里这口气没有出顺。把你跟男友的合照传给他妈,这不算搞事情吗?她能够做到为了家族生意继续跟前男友的家庭往来,而且能安抚住现男友,这段位你比不了。
你男友的爸爸看似全程不参与,其实人家老两口一个台前一个幕后都分好工了。他妈这么巴结C家说到底还不是为了他爸的生意么,难道他爸自己不在乎?
这一局明枪暗箭你却只看到他妈一个人在搞事情,姑娘,以你现在的心机和手腕hold不住这个资产千万的婆家的。你以为李嘉欣就只有漂亮而已啊?

副教授

妹纸,大部分能嫁入豪门的女人都是有一定手段的,最起码城府很深,虽然你男友家不算豪门,但也算比较不错了,而你感觉就比较不会耍手段的那种。恕我直言,你男盆友的前女友一家都属于相当有心机的,段位低的你可能真比不过,再加上你男盆友一直也没觉得他妈妈有什么问题,所以。。。。你还是好好考虑吧

科学家

最佳新人常驻居民

我觉得准婆婆确实过分

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 07:12:15

妹子如果发现不对一定要及时止损。我就是这么个例子,我跟ex在一起五年,基本上是我的全部青春。ex的妈妈是个奇葩,第一次回国见面没觉得什么,就觉得他妈妈挺霸道的,以为忍忍就算了,结果今年暑假他妈妈来美国看他,来我家吃饭饭桌上说的第一句话就是他前女友怎么怎么好一个姑娘,前女友妈妈跟她是闺蜜什么什么的,就是想撮合他们,过年前女友还来给ex家做家务。下句话就是让我别误会。之后发生一系列奇葩的事情,ex妈妈天天骂ex什么不求上进,谈恋爱影响学习什么的,但是都是当着我面骂ex给我听的。最后就是他妈妈各种装心脏病犯了逼ex跟我分手。
我人生中经历的最恶心的一件事,青春五年喂了狗。希望妹子不要走同样的路。
ps就经济条件来讲,我家比ex家好一大截,只不过我家是三线城市,ex家是二线城市而已。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-16 09:14:59
maro 发表于 2017-8-16 06:18
还有,虽然C有了新男友,但是作为公主的她怎么能容忍自己被分手呢。不挽留是她傲娇,但心里这口气没有出顺 ...

。。。