北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 怀孕七周每天流血像大姨妈一样。。

副教授

楼主
做了三四次b超,每次都改变due day,所以现在究竟是7周几天自己都不知道了,只知道是7周多一点不到8周。发现怀孕的时候是怀孕2周,之前一直是褐色分泌物,后来就变成血了,越来越多像大姨妈一样,这种姨妈已经持续至少2周了,可是做b超说不是子宫出血,宝宝发育正常,胎心也正常,上次ob给做了个引导检查,只说是阴道出血但她也没搞清楚究竟是为什么出血,说是子宫下面阴道上面的位置出血,谁知道那里是什么部位啊?我猜应该是宫颈?可是我之前没检查过有没有宫颈炎,也不知道宫颈炎在怀孕时候会不会引起出血。现在就是一直出血,但是肚子不痛,也不孕吐,整个人天天在家躺着,还是一直流血,一会多一会少的。我妈在国内拿我的b超图咨询了一个认识的妇产医生,本来想让她开点保胎药的,可是她看了b超图说宝宝发育的非常好,只要不是子宫出血就不要太担心,保胎药也不是乱吃的,叫我安心养胎就是。可是我每天面对这大姨妈我怎么可能泰然处之啊?这是我第一胎宝宝,我想他健健康康的,我想把他生下来。有人说不是没有这种案例,有些人从怀孕就出血一直到生。。。我不会这么走运赶上这种事吧?论坛里的姐妹们有没有跟我一样情况的?我妈说不要太担心了,是你的孩子跑不了,熬过前三个月就好了。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
你妈说的对,是你的跑不了。安安心心休息好,保持情绪稳定。

副教授

板凳
我叫你佩佩好嘛 发表于 2017-8-15 16:42
你妈说的对,是你的跑不了。安安心心休息好,保持情绪稳定。

之前就是因为发了个大火就开始流血的一直到现在,我觉得不至于要这么久还不好吧?只能解释为生理原因了

副教授

地板
Home_Sweet_Home 发表于 2017-8-15 16:43
之前就是因为发了个大火就开始流血的一直到现在,我觉得不至于要这么久还不好吧?只能解释为生理原因了 ...

这个讲不清楚。你不放心地话再找一个专家看看。但是如果胎儿生长发育都好的话,不要太紧张。

科学家

bless楼主~希望你和宝宝都健健康康好好的~

副教授

我叫你佩佩好嘛 发表于 2017-8-15 17:07
这个讲不清楚。你不放心地话再找一个专家看看。但是如果胎儿生长发育都好的话,不要太紧张。 ...

我感觉美国的医生看来看去都那么回事,我只能自己调整心态了

副教授

揮灑陽光小太陽 发表于 2017-8-15 17:22
bless楼主~希望你和宝宝都健健康康好好的~

谢谢

博士

可以要求OB开孕酮

副教授

jasmine_j 发表于 2017-8-15 17:31
可以要求OB开孕酮

孕酮早就开了,好像是吃了孕酮后开始流血的

研究生

我是一直出血到七个月,但是不是大姨妈那种,是少量的spotting,也是没查出原因,宝宝现在十个月了很健康

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

太小了 检查的时候误差也大 due day当然容易变动。我八周去检查的时候,前后差了一周。

流血不应该像大姨妈的量吧

副教授

l_l_CC 发表于 2017-8-15 18:29
太小了 检查的时候误差也大 due day当然容易变动。我八周去检查的时候,前后差了一周。

流血不应该像大姨 ...

我真的流很多,不是几滴的那种

副教授

huih 发表于 2017-8-15 18:25
我是一直出血到七个月,但是不是大姨妈那种,是少量的spotting,也是没查出原因,宝宝现在十个月了很健康 ...

我流很多

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

Home_Sweet_Home 发表于 2017-8-15 18:32
我真的流很多,不是几滴的那种

那你该去医院赶快检查下。我ob之前跟我说,如果大姨妈那种血量,就得看医生了。

高中生

刚发现是两周?预产期是从末次月经第一天开始算啊,两周的话要不是排卵要不还没怀,bless楼主啊!或者楼主去看看中医也可以的。