北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] ~~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-15 13:45:18
匿名者 发表于 2017-8-15 13:39
说实话,并不看好楼主继续走下去。
第一,你对婚姻和爱情要求是很高的,包括其家人要足够好,但并不意味你 ...

说实话,我一直在告诉自己只要他爸最后拿出来钱,我和他爸也不会有太多交集,也算是我为了爱情的努力。但是我自己也确实没有信心。

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 13:53:05
匿名者 发表于 2017-8-15 13:45
说实话,我一直在告诉自己只要他爸最后拿出来钱,我和他爸也不会有太多交集,也算是我为了爱情的努力。但是 ...

这回复就说明了不成熟。为什么要把爱情是否继续建立在人家父母拿不拿钱买房呢?父母辛苦一辈子,不管人品怎样,没有什么定律说一定要给子女买房。不是普天之下皆你妈妈,人家父母就是不掏钱那也没什么问题。男友不是20出头小年轻,已经33岁的人,还攒不到一定首付说明能力也太有限。
楼主这个恋爱前提有点问题,你嫁的是人,不是首付。更不能以此为条件界定感情方向。总之一个人阅历多了也许会明白了,祝好吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-15 13:56:43
匿名者 发表于 2017-8-15 13:53
这回复就说明了不成熟。为什么要把爱情是否继续建立在人家父母拿不拿钱买房呢?父母辛苦一辈子,不管人品怎 ...

是,我已经设定好了一个假设,这是不对的。谢谢你的建议

助理教授

所以说你男朋友33了还没讨到老婆是有原因的,或许你不会摊上一个除了吹牛什么都不管的老公,但是你一定会摊上一个除了挑刺什么都不管的公公,要么忍,要么滚。

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 14:03:15
你要知道,他爸爸在股市到底有没有钱,是不是赔了。然后碍着面子不说。我有朋友就是这样,婚前说买房,结果根本就没有钱。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-15 14:05:06
匿名者 发表于 2017-8-15 14:03
你要知道,他爸爸在股市到底有没有钱,是不是赔了。然后碍着面子不说。我有朋友就是这样,婚前说买房,结果 ...

是,一定要问清楚

副系主任

感觉你男朋友其实还是很好的,就这么放弃也真的可惜。让他给家里一个期限吧,看到那个时间他爸妈到底能不能拿出有诚意的行动来?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-15 14:13:02
sunnysue77 发表于 2017-8-15 14:10
感觉你男朋友其实还是很好的,就这么放弃也真的可惜。让他给家里一个期限吧,看到那个时间他爸妈到底能不能 ...

但是我不确定在这个期限中会发生什么

副系主任

其实你内心就有答案只是不敢承认
在我看来他是个好情侣但未必是个好的结婚对象,所以关键还是看你的婚姻观以及结婚后柴米油盐的现实生活

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-15 14:32:16
奇奇怪怪的少女 发表于 2017-8-15 14:30
其实你内心就有答案只是不敢承认
在我看来他是个好情侣但未必是个好的结婚对象,所以关键还是看你的婚姻观 ...

可以告诉我为什么不是好的结婚对象吗?

助理教授

不不不………不好意思,弱弱问一下,一个33岁男人可以安然问一个在中国这种大病需要自己出钱的国度里的患了罕见癌症的父母拿积蓄出来给自己买房是什么样的脸皮??他爸的责任是他的母亲,而不是他这个已经33岁要成家的儿子。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-15 16:39:37
一世长安 发表于 2017-8-15 16:23
不不不………不好意思,弱弱问一下,一个33岁男人可以安然问一个在中国这种大病需要自己出钱的国度里的患了 ...

看病报销,退休金足够。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-15 16:40:21
一世长安 发表于 2017-8-15 16:23
不不不………不好意思,弱弱问一下,一个33岁男人可以安然问一个在中国这种大病需要自己出钱的国度里的患了 ...

他爸对他妈也不好,成天叽歪他妈妈不该吃这个不该吃那个,就是因为吃了才会得癌症。

助理教授

匿名者 发表于 2017-8-15 16:39
看病报销,退休金足够。

可是这个癌症是会复发的病啊!这你们只是买个房子,对于他们俩来说那是救命的钱啊!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-15 18:18:16
一世长安 发表于 2017-8-15 18:09
可是这个癌症是会复发的病啊!这你们只是买个房子,对于他们俩来说那是救命的钱啊! ...

他儿子现在需要帮助,等到他妈妈需要帮助的时候也不可能不管。他儿子都说是借的