北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 请大家来帮我看一下crib和dresser

初中生

楼主
选宝宝家具选的头大,想请大家帮着出出主意。是个男宝,我偏向于买白色或者原木色的家具,但是感觉原木色的好像比较难配套。看见下面这个Dream On Me的婴儿床,大家觉得怎么样,有人了解这个牌子的质量的吗? 太多牌子了实在是不选……同系列只有个不大的change table,我不是很喜欢,所以想自己搭配一个原木色的dresser,找到了个宜家的,不知道大家觉得这样配起来怎么样?宜家的这种木头纹路貌似是完全没有处理过的,可能看着有点花?不过好处是以后可以自己刷成别的颜色,大家觉得这样买怎么样?还是用白色的比较好看?

还有宜家的儿童家具质量怎么样呢?像crib我看到不少人夸,也有很多人说不稳,用过的宝妈们能再说说吗?先谢谢了!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
之前也纠结 后来买了个白色滴~宝宝长大还可以改成full size床

初中生

板凳
花花大宝宝 发表于 2017-8-15 10:04
之前也纠结 后来买了个白色滴~宝宝长大还可以改成full size床

那宝妈后来买的哪个牌子的?觉得质量好吗?

博士后

最佳新人

地板

第二个柜子质量好…我们家买了挺好用的

初中生

陈皮皮哇咔咔 发表于 2017-8-15 10:50
第二个柜子质量好…我们家买了挺好用的

谢谢mm,请问你觉得这个柜子顶上那里适合放个change pad当尿布台吗?

博士后

最佳新人

MissPanda 发表于 2017-8-15 12:07
谢谢mm,请问你觉得这个柜子顶上那里适合放个change pad当尿布台吗?

应该可以…但是这样你最好就要把柜子订墙上了…我家没钉…原木的结实很多…

博士后

宜家的家具不是很安全,像这种dresser一定要与墙上固定!我家crib是dream on me的,挺好用的,没觉得哪里有问题

初中生

MissPanda 发表于 2017-8-15 10:13
那宝妈后来买的哪个牌子的?觉得质量好吗?

Delta Children 感觉还ok