北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 求问:中国来交流的学生入住我房子后说没带够房租的钱怎么办?

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 21:56:11
你可以威胁他们如果再不交房租就file eviction sue. 如果真上了庭,他们会有黑记录,那么以后别想在美国清白的混了。如果这个威胁在你的时间内没有效力,那么请律师,诉讼费大约50-100刀之间,看地区,律师会给他们写个EVICTION letter,如果他们收到信后付钱了,那就撤诉,如果没有付钱那官司继续打下去。在第二阶段,一般人一般就会妥协了,不用惊动公寓。如果真到第三阶段,那再寻求律师的意见吧。

研究生

等他们住进来就是你给她们一人5000美金请她们走了,这边租客都是受保护的。有没有看到前段时间那个新闻,一个大妈租给了一个单亲妈妈,然后单亲妈妈找来两个男的一起霸占了房子,那个大妈一个人只能睡汽车,警察、法院踢来踢去也不管的,后来电视台介入才开始管,最后他们走的时候把房子破坏的乱七八糟的才走

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 22:12:07
哈哈 top2 真的是见怪不怪了 国内top2来北美真是无力吐槽
好的很多 但是比例来看你碰到这种是多数
能躲则躲

助理教授

访学确实容易出雷。。虽然北美雷也不少啦

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 22:22:12
恐怕你让她们住进来就更加不交租金而且走的时候能有多脏是多脏 有多破坏是多破坏

科学家

最佳新人常驻居民

直接让他们家里给你微信转账

博士后

问一下都几岁性别

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 22:33:54
这周去了一个一对访问学者的家里短租,大热加州,我们第一天都亲自去问他们能不能开空调。结果我一开他们就关,我一开她们就关。我真的很无奈,不如直接说不能开好嘛。

副系主任

现在也没办法,让他们电汇,到手多少给他们看,他们用现金补你的手续费吧。出来只带1000现金也是够绝。

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 23:11:50
怎么可能只带1000来 楼主当心 访问学者都坑得很

副系主任

不给钱就不让住,支付宝微信转账都不行吗?明摆着坑你嘛

助理教授

鸽子装可爱 发表于 2017-8-15 01:00
最好收到钱再让他入住 否则………后患无穷

同意

禁止发言

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 23:42:25

楼主我最近回国卖车,遇到一个买家女生也是说家里要汇钱迟迟不给定金,然后一边说好话哄住喔让我把车留给她,最后朋友都看不下去了怕她拖到最后是为了让我便宜出手,我最后就直接撕逼了。后来也很顺利地找到了靠谱卖家。所以该撕逼的时候就要撕逼啊!