北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 求解答…

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-13 11:53:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近和男友闹的不愉快、以至于到了分手边缘。男友说太累了、需要回国一个多月离开一下、回来以后再谈谈在不在一起。他的态度很沮丧、负面情绪很多、但还是和女主每天保持联系。我的心好痛…不知道他回来以后是一个怎样的结局…每天都在惶恐中度过、饭吃不下、睡觉醒来心也是一直在扑通扑通的跳…每天都在自责自己不那么作的话、或许就什么事也没有了。他下礼拜就要飞了、要一个多月才回来、我不知道哇接下来的日子应该如何过…每天就是过着行尸走肉的生活…好痛苦
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-8-13 11:58:13
小心喽 国内狠恐怖的 ex 就是回国劈腿的

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-8-13 14:46:36
别那么没出息,没他你还不活了?能不能先把自己强大起来?毕业了么?工作找到了么?挣钱了么?父母把你养这么大,不是让你别别人这么嫌弃的。

匿名
地板
匿名  发表于 2017-8-13 14:49:45
我已经和男票异国5个月了,刚开始哭了整整一天,后来慢慢好了,但是其实我们之间也有问题甚至我考虑过分手,不是我们的主观原因而是客观原因,真的也很难过,天天和男票视频,他下个月也要回来了,可是心理真的不是滋味

助理教授

匿名者 发表于 2017-8-13 11:58
小心喽 国内狠恐怖的 ex 就是回国劈腿的

对!

版主

这种情况大多就是他要回去找已经备好了的备胎了,如果他认为备胎质量比你高以后你就变成备胎了。这类桥段看太多了。。

大学生

每次看到问这种问题的人其实自己内心都是知道答案的 只是来确定答案

博士后

楼主,真的别信冷静一段时间这种话,经历告诉我,这只是一个想和你分手的人。你肯定会好起来的!时间会抚平一切。抱抱

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 21:50:31
回来在决定要不要在一起?不用决定了 你自己原地爆炸吧

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 22:02:59
还他考虑要不要在一起?不要想的太多,都对你这么说了,说明他在认真考虑要不要和你分手,看看你还有什么他可留恋的。事情都这样了,lz还想什么,赶紧离开吧,三个月之后你又是一条活鱼。你之前都已经做了那么多不该做的事了,这次就作该做的吧!

研究生

就问一句,你累不累?

院士

为啥让他有主动权??他决定关系的去留?明明该是你啊!甩他丫的

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 07:32:29
女一号是谁?

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 09:36:20
Lz你也就move on吧、再拖下去会很累的。如果他已经决定好了、他一个月回来之后的答案还是一样的。