北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊]

博士后

SaSa美代转闲置 发表于 2017-8-12 17:58
我和这个SA合作了很久了,服务态度一直都很好耶~ 会不会中间有什么误会!?我觉得两个人的事还是私下解决 ...

1,一两个月前我问过他可以做9折免税不,他说可以。这是作为结婚纪念日的礼物,也是本月,所以我一直拖拉没去办。
2,今天我去开卡的时候就说我正在开卡。他表示欢迎。纽约sales说可以做同样的。我告诉他我看这里有现货就在这买,如果没有就麻烦他。他表示买不买都是客户的决定。
3,纽约表示有现货。我给你他说。并表示抱歉!开卡还有1500的额度,今天晚上等我在他这下单。
4,他表示很郁闷,没有提成了。我一直安抚。他说他会额外有积分,我问那还有补救措施没有(因为此时我已经觉得更不好意思了)。他说没办法了,不再他这下单没有办法的。那就算了呗,积分有就好。
5,我觉得都不容易,只是想买个包。有亲说很影响他,我也删帖了。毕竟只是气场不合,没有深仇大恨

高中生

楼主是个新手代购,他还教你怎么弄这个,你反过头就曝光他,这样也不合适吧,你告诉他你要买什么包了,他就去找了,结果你在别的地方直接买了,这样你放在哪个sale那里,人家都不开心吧,你如果没告诉他你要什么包,他没找,他这样肯定是他不对,事情还是说全吧

高中生

hi.miya 发表于 2017-8-12 16:44
那你就直接在店裡下單好了!還讓人找貨什麼的!人家貨都調了你就說買了!sales也是人!你有客人這樣你也會氣! ...

同意+1

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 18:19:03

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 18:20:16

高中生

匿名者 发表于 2017-8-12 18:19
这个sales到底有多少跪舔他的,群里还有人号召别人来论坛帮他说话,一帮跪舔的脑c,像邪教教徒一样[鄙 ...

就事论事,买过的人,正正当当的买,买完也没不愉快,我看你也在给楼主跪舔+脑残

博士后

五花肉肉 发表于 2017-8-12 18:17
楼主是个新手代购,他还教你怎么弄这个,你反过头就曝光他,这样也不合适吧,你告诉他你要买什么包了,他就 ...

我是问过。他肯定会问是哪款包吧!既然你说的出细节看来是相关的朋友了。那么请问一下,我可以问下他可以做9折免税不?是不是问了就一定有义务买不?问都不能问了吗?今天开卡就给他说了,我有没有说这边有现货这边买,没有麻烦他买一下?在这开卡的期间他帮我看了哪里有货(他争取客户的态度值得表扬)。他也说没关系,买不买是客户的决定。我是新手代购与否与这件事无关,一是做的少,二呢这个是自己买自己用。我自己的钱爱怎么花就怎么花。如果他觉得有说错的欢迎补充。我也想问问他客户到底可以问不,可以问了(他没有调货)的情况下选择现货?再问问他什么叫loyalty number?怎么个界定法。是不是不是他所谓的loyalty就不能问sales?这个界定法是他个的界定法还是saks的?如果是saks的,那我向他道歉,我自向saks要说法

博士后

博士后

匿名者 发表于 2017-8-12 18:20
楼主你真是踩到屎了,一堆他的nc粉要来袭了,及时删帖是明智的

我觉得客户有权利决定在哪里买。不是代购已经下单然后我跑单。事情的始末我也全部说明

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 18:29:17
hi.miya 发表于 2017-8-12 17:36
這是對事不是對人!在論壇這樣黑一個sales不太好!況且還是一個這麼好脾氣的人! 什麼事情都可以私下解決!動不 ...

楼主就是在对事不对人啊 这件事明明白白地说出来了 也只是在讨论这件事 并没有在人身攻击那个SA 再说私下解决?SA都把楼主删了还要怎么私下解决?本来就没啥事 楼主也说了剩下的额度找他买 他自己玻璃心嘤嘤嘤了几句就把楼主删了 你还要楼主怎么样啊?

博士后

这个sales到底有多少跪舔他的,群里还有人号召别人来论坛帮他说话,一帮跪舔的脑c,像邪教教徒一样[鄙 ...

不好意思,害你被牵连

博士后

亲,你可以帮我截图吗?如果他让大家来攻击我,我会告他

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 18:34:23

博士后

五花肉肉 发表于 2017-8-12 18:17
楼主是个新手代购,他还教你怎么弄这个,你反过头就曝光他,这样也不合适吧,你告诉他你要买什么包了,他就 ...

我想表达loyalty member, 不好意思。希望你能还能看懂。一时激动打错了

博士后

匿名者 发表于 2017-8-12 18:34
应该不是他自己,估计就是他的脑残粉代购而已

嗯嗯,谢谢亲